|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » Вирус, как удалить |
|
Вирус, как удалить
|
Simich
Помогите решить проблему! У меня комп стал постоянно глючить, зависать и перезагружаться, когда ему хочется. Перестали работать игры, которые раньше просто летали!!! А ещё мой комп поселил у себя вирус (C:\_RESTORE\ARCHIVE\FS41.CAB),
хотя всё глючило и до этого вируса. КАСПЕРСКИЙ НЕ МОЖЕТ ВЫЛЕЧИТЬ И ДАЖЕ УДАЛИТЬ ЭТОТ ВИРУС! Чем это может быть вызвано и как с этим бороться? Переустановку уже пробовал. |
|
Отправлено: 07:03, 13-02-2003 |
Баловень судьбы Сообщения: 366
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать О!
А я уже в рассылке отвеал на подобный вопрос! |
------- Отправлено: 01:42, 15-02-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Загрузись с флопа. Удали в ДОСе папки Restore на всех дисках.
Перезагрузись, из по Виндов проверь комп свежим AVP |
Отправлено: 12:28, 15-02-2003 | #12 |
![]() Старожил Сообщения: 291
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а почему вы взяли что ето вирус???
Simich он себя в реестре прописавает??? |
Отправлено: 20:14, 15-02-2003 | #13 |
Новый участник Сообщения: 30
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй вот этот антивирусник-AVPersonal,лежит на сайте
avdown.de,бесплатный,никаких ключей,и лечит и удаляет вирусы так,что Касперский и доктор Веб сидят с мониторами и ушами хлопают.Один минус,обновление базы идет вместе с дистрибутивом,но раз в месяц можно себе позволить 3,9 метра скачать из Инета ![]() Добавлено: Еще раз перечитал твое сообщение,обдумал,и если .CAB,то,лучше всего по-моему,установить Винду не с того диска,с которого ты ставил ранее,а взять другой диск с дистрибутивом,и установить.Может это решит проблему? |
Отправлено: 17:32, 18-02-2003 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Как удалить свою тему, или почему я не могу удалить свою тему. ответьте плз | DreDo | О сайте и форуме | 6 | 12-11-2009 23:25 | |
Разное - [решено] Как удалить ярлык с рабоч. стола, если в контекстном меню нет пункта Удалить | Denkxx | Microsoft Windows 7 | 5 | 25-09-2009 14:56 | |
Вирус,связанный с Брандмауэром windows -как такое может быть,и как его убить? | illusionmgs | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 28-10-2008 14:02 | |
[решено] как удалить вирус d3dpmes.dll | vaverka | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 08-12-2007 18:42 | |
Kaspersky стал в программе Remote admin определять вирус - не вирус, почему? | Dionin | Защита компьютерных систем | 5 | 30-03-2005 08:27 |
|