|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » [решено] Не пищит компьютер, не выдаёт изображение на монитор. |
|
[решено] Не пищит компьютер, не выдаёт изображение на монитор.
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здраствуйте!
Модель компьютера: Acer Aspire M3410. Всё, что заменил в сборке - добавил ещё один HDD, поменял стандартный БП на Chieftec GPS 700A8; Проблема следующая: Компьютер не издаёт никаких звуков ( при проверке БИОС должен издать один краткий звук - это значит, что всё в порядке ), не подаёт изображение на монитор. Давно уже ( этой осенью) он (комп) отказался питать дискретную видеокарту, я снял её и вткнул адаптер в встроенную, всё нормально. Потом, сбилось время в БИОСе, переустановил, всё нормально. Потом, уже не помню, что конкретно было, он отказывался запускатся и пищал, я тыкал CLR_CMOS и по ошибке (дуралей) тогда питание к компьютеру было включено, потом начал тыкать туда-сюда перемычку и включать компьютер - не помогло, экран не работал. Отключал всё, кроме МП и процессора и его вентилятора - бесполезно. Вот только недавно, поставил перемычку на нужное место, купил новую батарейку БИОС и установил, тоже самое - винты крутятся, вентиляторы шумят, двд грузится, но уже пищит, когда я вынимаю планки памяти - он начинает беспрерывно пищать, уже прогрес. Но вот, что дальше делать, я не знаю. Помогите, пожалуйста. Спасибо. P.S. Были мысли на счёт перепрошивки БИОСа, но вот монитор изображения не даёт. |
|
Отправлено: 21:28, 15-03-2014 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разобрал СБ, пропылесосил, протер ластиком контакты видеокарты и оперативки, батарейку не трогал, собрал СБ, включил - все работает. Полосы на мониторе остались.
|
Отправлено: 10:42, 19-10-2019 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, у меня пк от фирмы Asus( ну я думаю, это не имеет значения) утром включаю пк, он запустился но экран нет, не пикает, все компоненты работают (всё проверял, всё менял, БП цел). Помогите решить проблему!
|
Отправлено: 15:00, 24-11-2019 | #12 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mistal, отнесите в мастерскую
|
------- Отправлено: 15:53, 24-11-2019 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
|
|||
Отправлено: 13:45, 13-04-2020 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать чистка ОЗУ ластиком помогла в 2020. спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Отправлено: 11:33, 16-06-2020 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видать начали экономить на золоте, или пробу золота на контактах снизили раз чистка контактов на ОЗУ многим помогает.
|
Отправлено: 12:17, 16-06-2020 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Зарегался чтоб оставить этот комент)
В общем, всё отлично, проблема решена!! Необходимо было ластиком протереть планки оперативной памяти! Спасибо) Ноябрь 2020 (Байден выиграл выборы, урод) |
Отправлено: 23:13, 08-11-2020 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 10:48, 16-02-2021 | #18 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Спикер не пищит, на монитор не идет сигнал, индикаторы горят, вентиляторы крутятся | zone-b19 | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 19-12-2013 11:46 | |
Новый компьютер не выводит изображение на монитор | reepy@vk | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 30-03-2013 20:55 | |
Комп запускается, но биос не пищит и не выводится изображение на экран | von_wietmann | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 14-01-2013 19:00 | |
Прочее - Гигабитная сеть не выдаёт себя на 100% (даже на 50 не выдаёт(() | Vladimir_17 | Сетевые технологии | 12 | 15-07-2008 13:22 |
|