Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Почему внезапно стал нагреваться процессор

Ответить
Настройки темы
Почему внезапно стал нагреваться процессор

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 14-03-2014
Описание: используйте кнопку "редактирование" для добавления новой информации.
Изображения
Тип файла: png stabilitytest.png
(41.2 Kb, 14 просмотров)
Тип файла: png stabilitytest2.png
(42.2 Kb, 12 просмотров)
Тип файла: bmp CoreTemp.bmp
(160.5 Kb, 13 просмотров)
Добрый день,

Внезапно стал нагреваться процессор до 80 градусов, после установки какой то программы, при этом программу удалил её больше нет, а ситуация осталась.
Тест программой Aida64 и CoreTemp приложены.

Компьютеру от силы два месяца. Блок питания 700 Вт, куллер хороший, если надо будет посмотреть конкретную модели куллера и блока питания, посмотрю.

Заранее благодарю за помощь.

Всё это при холостом ходе, т.е. запущен касперский и открыт рабочий стол.

Отправлено: 07:29, 14-03-2014

Новый участник

Почитал ссылку pmc.exe вроде не нужный процесс (если честно даже не понял, что он выполняет), можно его смело удалять? На ноуте на такой же винде pmc.exe нет.

Отправлено: 19:10, 16-03-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Olympic88, что вы ерундой занимаетесь.. Пуск - Панель управление - Программы и компоненты - скриншот приложите сюда, или сразу найдите там Pinnacle TVCenter и удалите по-человечески.
Второй путь - Пуск - выполнить - msconfig - OK - автозагрузка - скриншот сюда.

Отправлено: 19:28, 16-03-2014 | #12

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Normal, сбрось обороты. Я также подтверждаю вредоносность оптимизаторов\чистеров - в случайный момент может подчистить так, что мало не покажется. Что мешает использовать встроенный клинер - cleanmgr?

Цитата Normal:
Недавно мне приносили ноут, после запуска этого самого "очищатора" за 3 минуты нашлось 18Гб! »
лень - не признак мастерства. Пройдись ты ручками - получил бы 20-25 гиг)

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 21:04, 16-03-2014 | #13

Старожил

Благодарности: 5

После этих "оптимизаторов" ТАКИЕ проблемы с реестром начинаются! Иногда винду проще переустановить чем обратно всё вправлять.
Я против такого софта.

Отправлено: 14:42, 17-03-2014 | #14

Новый участник

я не знаю может это кому то и поможет .. мне лично даже очень помогло- процессор у меня внезапно нагревался при вкл компа даже не успевал ничего запустить и сам процессор был занят на все 100% и вот таким способом я разобрался с этой проблемой ... Нажимаем Ctrl+Alt+Delete открывается диспетчер задач виндовс далее нажимаем------быстродействие ----- монитор ресурсов \\\\\ и у вас откроется новое окошко нажимаем на раздел ЦП и обращаем внимание в этом разделе на --среднее ЦП вот тут вы и поймете что или кто занимает стока места что аж процессор нагревается ))) после того как нашли проблему нужно устранять нажимаем на него ЛКМ потом ПКМ и нажимаем на завершение дерево процесса... вот и все
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!! будьте осторожны и уверенны в том что вы отключаете для начало лучше смотреть сам процесс и дерево процессов и убедить в том что это не является нужный процесс....

Отправлено: 11:52, 08-04-2014 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Почему внезапно стал нагреваться процессор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено