|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Блог - Создание образа системы средствами Windows при разметке GPT |
|
Блог - Создание образа системы средствами Windows при разметке GPT
|
(*.*) Сообщения: 36541 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В комментариях к рассказу о создании резервного образа системы по расписанию читатель Алексей Маташкин указал на проблему, возникающую при разметке GPT. Сегодня я разберу ее причину и покажу решение.
Читать дальше в блоге... Это сообщение создано автоматически. |
|
------- Отправлено: 11:30, 27-02-2014 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Megalo:
Можете почитать, кто такие Microsoft MVP, что даст вам возможность почувствовать разницу между "сотрудниками MS" и "MS MVP". |
|
------- Отправлено: 23:41, 01-03-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 148
|
mwz, Моя фантазия простирается гораздо дальше, чем кажется.
http://forum.oszone.net/post-2317612-482.html и далее. Цитата mwz:
Вопрос был в том, почему MVP не хотят воспользоваться своим привилегиями по сравнению с простыми пользователями, как я, для ответов на вопросы или сообщить о баге или др. ошибке напрямую инженерам Microsoft. Такие возможности у них есть. |
|
Отправлено: 12:57, 02-03-2014 | #12 |
(*.*) Сообщения: 36541
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 13:39, 02-03-2014 | #13 |
|
Цитата:
Цитата:
В своей статье вы жалуетесь другим читателям (изначально со слов другого читателя) о существующей проблеме и в качестве решения привели костыль, который большинству пользователей реализовать будет не под силу. Почему бы не найти простое и понятное для всех решение. Цитата:
Хотя я искренне считал, что MVP сродни тестеру ПО и призван помогать и развивать ПО от Microsoft, сообщая о найденных ошибках в технологиях и делясь знаниями с другими. Цитата:
Цитата:
Обязательно обратился бы, при том в первую очередь, а не на разные посторонние форумы. Но с вашим статусом и регалиями этот процесс прошел бы гораздо быстрее. Кстати хочу сказать такую вещь: дня три назад я общался в чате с представителем техподдержки Microsoft по поводу отсутствия авто обновления Skype на моем ПК. Беседа была интересной и содержательной и продлилась более часа. В результате, после закрытия и повторного открытия клиента мне автоматически прислали обновление, которое я успешно установил. При том представитель техподдержки уверил меня, что проблема на серверах Skype и все будет устранено в след. версии Skype. Совпадение? P.S. Почему я должен кого-либо дополнять? Я же не часть "команды". А командная игра превыше всего, как известно. |
|||||
Последний раз редактировалось Megalo, 02-03-2014 в 19:30. Отправлено: 19:07, 02-03-2014 | #14 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Vadikan, расширить объём Recovery раздела можно? методом переноса на другой больший раздел? пытаюсь на виртуалке с помощью этого, но что-то не получается. Более того, я не могу на виртуалке вообще загрузится в режим восстановления ( так же есть идея увеличить объём за счёт EFI System Partition, но Recovery Partition на поддаётся расширению, возможно из-за скрытости или ещё чего. |
|
------- Отправлено: 19:47, 02-03-2014 | #15 |
(*.*) Сообщения: 36541
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:08, 02-03-2014 | #16 |
|
|
Отправлено: 18:30, 08-03-2014 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Megalo забанен на неделю по п. 3.7 ОПК.
|
------- Отправлено: 14:51, 09-03-2014 | #18 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем,не знаю в правильной теме я пишу,но более подходящей не нашел.
Так вот у меня 2 винта,на одном винте стоит Win7,на другом стоит Win8,1. Win8 я поставил пробно,чтоб затестить,со временем она стала основной,там у меня все нужные программы,да и настроил все под себя. возможно ли образом диска Win8 восстановить Win7?или хотя бы установить вместо WIN7 голую Win 8, потом восстановить? Заранее спасибо! |
Отправлено: 01:23, 14-04-2014 | #19 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Блог - Создание структуры разделов в разметке GPT на ПК с UEFI | Vadikan | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 5 | 06-02-2014 23:27 | |
Разное - [решено] Ошибка при восстановлении системы штатными средствами Windows | Горнн | Microsoft Windows Vista | 5 | 02-03-2013 07:44 | |
Установка - Создание образа системы Windows 7 | F10-U | Microsoft Windows 7 | 3 | 17-02-2011 08:11 | |
Загрузка - создание образа системы | Viajero | Microsoft Windows 7 | 6 | 21-12-2010 20:51 | |
Создание образа системы | sergant138 | Хочу все знать | 3 | 18-12-2009 09:17 |
|