Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Программа для выделения при записи видео

Ответить
Настройки темы
Мультимедиа - Программа для выделения при записи видео

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите пожалуйста найти какую-нибудь программу для выделения при записи видео, гуглил, ничего не нашел, даже не знаю как это нормально сформулировать

Отправлено: 17:57, 09-02-2014

Новый участник

Я в некоторых видео такое видел, но у них появлялся карандашик и они обводили, так что поиск продолжается

Отправлено: 19:43, 10-02-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Anton345:
Я в некоторых видео такое видел, но у них появлялся карандашик и они обводили, так что поиск продолжается »
Коллега, я ведь Вам вроде бы ясно объяснил, что это делается не на этапе записи видео, а в процессе его последующего редактирования.

Это быстрее, проще и надёжнее. Впрочем, если уж Вам так хочется поизвращаться — берите ZoomIt, настраивайте горячие клавиши и обводите в процессе записи видео что угодно. Когда опробуете и сравните — поймёте преимущества нормального способа без извращений.

Отправлено: 21:00, 10-02-2014 | #12

Новый участник

Ну ладно... Я вас понял, спаибо...

Отправлено: 04:34, 11-02-2014 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Мультимедиа - Программа для выделения при записи видео

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено