Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Поиск графических данных в файлах

Ответить
Настройки темы
[решено] Поиск графических данных в файлах

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: victor21043
Дата: 06-02-2014
Описание: секрет
Тема:хочу всё знать.
Здравствуйте уважаемые пользователи,возможно это тема кого-то заинтересует:
Хочу узнать ваше мнение по ситуации(лапидарно):
Существует ли на планете Земля программа(исполнительный скрипт),которая может осуществить автоматизированный поиск графических данных(изображений) в файлах(.dll,.ocx и тд) ,аналогичная ICONS FROM FILE 5.02?
  • ICONS FROM FILE 5.02(extraico.exe)-бесплатная программа ,автоматизированного поиска иконок в файлах(.dll,.ocx и тд) ,включая и субдиректории "винчестера".
https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
  • Resource Hacker-программа индивидуального поиска -не совсем подходит.
https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink
  • Restorator умеет искать в ресурсах файлов по всему диску,но формат поиска только jpeg
    читать дальше »
    После запуска программы в меню выберите Сервис => Поиск ресурсов
Премного благодарю

Отправлено: 15:34, 05-02-2014

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата victor21043:
Программа плохая »
Ну, на Вас не угодишь .

Отправлено: 15:49, 06-02-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Поиск графических данных в файлах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено