Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Похоже, кто-то хозяйничает на моём компьютере

Ответить
Настройки темы
[решено] Похоже, кто-то хозяйничает на моём компьютере

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip virusinfo_syscheck.zip
(28.5 Kb, 0 просмотров)
Тип файла: zip virusinfo_syscure.zip
(27.1 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: txt info.txt
(31.5 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: txt log.txt
(31.1 Kb, 2 просмотров)
Похоже, кто-то хозяйничает на моём компьютере и забрасывает меня рекламой. Помогите, пожалуйста. Антивирусы не справляются.

Отправлено: 09:31, 05-02-2014

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ok. Большое спасибо! Будем считать, что проблема решена.

Отправлено: 01:04, 06-02-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Похоже, кто-то хозяйничает на моём компьютере

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено