Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - IE 8 - обновление

Ответить
Настройки темы
Интернет - IE 8 - обновление

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Стоит WinXPsp3 и IE8; то, что именно восьмерка, показывает Aida64:
Internet Explorer 8.0.6001.18702 (IE 8.0)
Но на многих сайтах ( и здесь тоже) мне пишут - у вас устаревший браузер и в качестве альтернативы предлагают установить IE 8, Google Chrome и т.д. Хром я уже дополнительно установил, но он мне не нравится по ряду причин, с IE удобнее. Очевидно, моя версия IE8 устарела, и ее надо заменить на более новую, но как это сделать? Ведь для этого надо удалить старую, а в Add & Remove Program она не высвечивается, можно только ее отключить через "Установку компонентов Windows".
Пишут, что удалить IE8 можно только после удаления всего пакета SP3 ?
Прошу помощи, как установить последнюю версию IE 8 ?

Отправлено: 07:36, 05-02-2014

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата diagnoz_:
конечно. реклама браузеров. »
Рекламу браузеров и по телевизору крутят.
Всего лишь погоня за новинкой и внушение что это лучше. Принудительно заставляют пользователей использовать то, что им не нравится. Каждый от чего-то зависит - вот горе-сайто-строители и идут на поводу у разработчиков браузеров, придумывают разнообразные скрипты: Как блокирующие копирование текста на сайте, так и определение на наличие актуальной версии браузера. Хотят делать сайты на уровень выше и доказать что-то крутое, неповторимое (новые технологии, современность) - вместо того чтоб просто делать универсальные для всех. Сёрфинг в интернете становится всё менее комфортным и более трудным. Легче неграмотным школьникам-недоучкам, им всё равно что использовать - лишь бы выйти в Вконтакт и в Одноклассники.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Последний раз редактировалось Nordek, 06-02-2014 в 17:15.

Отправлено: 17:08, 06-02-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 2

Цитата Nordek:
Цитата naum7:
Пишут, что удалить IE8 можно только после удаления всего пакета SP3 ? »
naum7, Посмотри здесь. »
Большое спасибо!
В принципе, я понимаю, что все равно придется переходить с ХР на другую ОС , но вот на какую? Подождать выхода 8.2 или сразу 9 ? Сколько еще можно времени продержаться на ХР после марта ? У меня на третьем харде уже стоит 7-ка, но она мне не нра, привык к ХР.

Отправлено: 05:11, 07-02-2014 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - IE 8 - обновление

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено