Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - настроить проводник Widows XP

Ответить
Настройки темы
Разное - настроить проводник Widows XP

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg tab2.JPG
(32.6 Kb, 21 просмотров)
ребята, подскажите пожалуйста. вопрос такой. вот при открытии любого файла и в любой программе меню проводника выглядит как на скрине. т.е. по-умолчанию всегда открывается "вид - список". (1). можно ли перенастроить проводник, чтоб всегда открывался "вид - таблица" (2)?
(я вот вроде помню, у меня на 98ой винде всегда открывалась сразу таблица...)

Отправлено: 15:12, 31-01-2014

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

aletdin, тогда не знаю, восстановите оригинальный comdlg из файла бекапа comdlg32.std , проверьте, что ошибка ушла, и попробуйте оригинальный немецкий патч http://www.softpedia.com/get/System/...nPatcher.shtml, может с ним будет нормально работать.

aletdin, у вас sp3 ?

Отправлено: 20:25, 31-01-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата aletdin:
можно ли перенастроить проводник, чтоб всегда открывался "вид - таблица" »
Можно. Потребуется установить FlashFolder | Free software downloads at SourceForge.net. В числе прочих возможностей есть и такая:
Цитата:
запоминать последний использованный режим просмотра (Эскизы/Плитка/Значки/Список/Таблица) и восстанавливать его при открытии диалога;

Отправлено: 20:38, 31-01-2014 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - настроить проводник Widows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено