|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Долгосрочное хранение видеофайлов |
|
Долгосрочное хранение видеофайлов
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Раздел не о хранении,заранее извиняюсь. Но наиболее близкий к моей проблеме.
А проблема вот в чём: я храню много видеофайлов в жёстком диске в компьютере и на съёмном жёстком диске. При пересмотре (и на внешнем,и на внутреннем дисках) заметил, что несколько самых старых видеофайлов (им точно больше года) стали чёрно-белыми, а по краям у них линии зелёного и розового цветов, кое-где дублируется контур фигур (этими же цветами). Съёмный диск отключаю безопасно. Похожая ситуация с фотографиями, старые "сжёвываются" серым цветом почти до половины. Как хранить это всё без потерь? |
|
Отправлено: 20:52, 21-01-2014 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 19:55, 11-05-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 164
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1.Защита от изменения файлов или удаления(Protected Folder и Hide Folders 2009)
скорей всего прочего вы говорите это вирусы или частое перемещение одного и того же файла с диска на диск 2.и второе каждый диск на котором храниться что-то имеет свой ресурс работы тот есть определённое количество часов |
Отправлено: 19:52, 12-05-2014 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Типы видеофайлов | RasKolbas | Видео и аудио: обработка и кодирование | 23 | 03-12-2012 15:21 | |
Разное - Выбор кадра эскиза видеофайлов | Yersay | Microsoft Windows Vista | 4 | 12-04-2012 22:00 | |
Склеивание видеофайлов | Parovozik | Программное обеспечение Windows | 25 | 30-03-2012 19:02 | |
Медиа - проблема при воспроизведении видеофайлов | moryachokk | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 01-03-2012 00:01 | |
[решено] Воспроизведение видеофайлов | P.M. | Хочу все знать | 3 | 06-02-2011 19:09 |
|