|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - BAT. Поочередное открытие группы файлов приложением. |
|
CMD/BAT - BAT. Поочередное открытие группы файлов приложением.
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго времени суток.
Прошу помочь составить bat-файл, если это возможно. Требуется: найти в папках файл с расширением JPG, открыть его с помощью программы mspaint.exe, Сохранить под этим же именем и расширением JPG. Проделать эту операцию со всеми файлами JPG. Сам цикл поиска JPG в текущей папке можно написать, например, так: Но как создать процесс автоматического сохранения? |
|
Отправлено: 16:46, 08-01-2014 |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата SergMarkow:
Кстати, все погрешности преобразований зрительно выплывают при вычитании конечного изображения из исходного (практически реализуется суммированием второго с инверсным первым). |
|
------- Отправлено: 23:34, 08-01-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SergMarkow:
Что касается качества — у Вас в исходном изображении — сжимай его, не сжимай — качества ноль. Цитата SergMarkow:
Я уже говорил, выше, что качество исходного изображения просто отвратительно. Если Вам не нравится использованный в примере коллеги mwz сэмплинг/дискретизация, задавайте его сами. Вот так я сжал Ваше изображение практически втрое: Вот так: — с принудительным указанием минимального размера сэмплинга — более чем в полтора раза. Вот так: — с принудительным указанием минимального размера сэмплинга и без указания уменьшения качества — почти в полтора раза. P.S. Ещё раз напоминаю о настоятельной необходимости прочтения литературы. Многие вопросы отпадут. |
||
Отправлено: 08:15, 09-01-2014 | #12 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, не понимаю Вашу агрессию. Тема моего вопроса не касается сжатия изображений, у меня нет никаких вопросов по сжатию JPG и я их не задавал. Соответственно Ваше напоминание о настоятельной необходимости прочтения литературы считаю неуместным - напоминайте другим.
P.S. Возьму Ваш стиль общения на форуме на вооружение и отвечу на Ваше неверные утверждения. Цитата Iska:
Цитата Iska:
Цитата Iska:
Подведем итог: из всех сообщений и ответов актуальным теме вопроса считаю только первое сообщение. Цитата Iska:
|
||||
Отправлено: 19:44, 09-01-2014 | #13 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SergMarkow:
Цитата SergMarkow:
Цитата SergMarkow:
Цитата SergMarkow:
Цитата SergMarkow:
Цитата SergMarkow:
Цитата SergMarkow:
Цитата SergMarkow:
Цитата SergMarkow:
|
|||||||||
Отправлено: 22:11, 09-01-2014 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Как настроить последовательный запуск bat-файлов в другом bat. | codi28 | Скриптовые языки администрирования Windows | 12 | 27-11-2013 18:30 | |
CMD/BAT - Переименование группы файлов, используя команды bat | SergMarkow | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 20-01-2013 23:23 | |
CMD/BAT - [решено] Поочередное перемещение файлов по одному. | Xsaner | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 06-06-2012 11:34 | |
CMD/BAT - [решено] Открытие двух exe'шников из одного bat'ника. | Tweety_yeah | Скриптовые языки администрирования Windows | 3 | 22-08-2011 07:14 | |
открытие файлов *.aspx | bezumes | Хочу все знать | 1 | 07-03-2006 19:19 |
|