|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] "Моргание" окона |
|
Интерфейс - [решено] "Моргание" окона
|
Новый участник Сообщения: 37 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток. Сабж.
"Моргают" окна, но не все... избранные так сказать. Например в некоторых играх или программах. "Моргают" значит на доли секунд окно с программой скрывается, прослеживается рабочий стол или окна висящие за "моргающим" окном, и после окно возвращается. Происходит это с жуткой периодичностью, порой раз в минуту а порой каждый секунд 5-6. Очень раздражает оное. Думал в железе проблемы, но когда загружался по ХП таких проблем не наблюдалось. Можно ли как то определить в чем проблема и как бороться? Как я пытался бороться: 1) Думал что "моргание" происходит из-за висящих позади окон, но нет. Убирал все окна, проблема оставалась. 2) Видео-драйвер обновлял. 3) Переустанавливал систему. 4) Проверял пк на наличие вредоносного ПО, различными софтинами. |
|
Отправлено: 20:38, 07-01-2014 |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Стандартная ситуация - замена на заведоморабочие блок питания и видеокарта по очереди
|
------- Отправлено: 14:33, 09-01-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 37
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leha Ares, подключил другую. Проблема вроде бы ичезла, хотя думаю это уже самовнушение, и появилась через 1.5 часа.
THEDOGG, притащил с работы блок на 600W и видеоадаптер. Подрубил, та же история без драйверов на другую видюху и с ними =С *** Таки записал видео в игре, где проблему видно сильнее всего. http://rapid.ufanet.ru/46457395 За плохой фпс извините, таков удел онлайн сервисов захвата видео. Хотя мб это и к лучшему, ибо из-за него прослеживаются скрытия. Без захвата де видео все это куда быстрее и непонятно что-за "моргания" собственно говоря. *** Повторюсь: Ну а если теоретически предположить что все же ОС виновата, то как это лечится? |
Последний раз редактировалось kiroHQ, 09-01-2014 в 22:13. Отправлено: 21:37, 09-01-2014 | #12 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата kiroHQ:
Цитата kiroHQ:
|
||
Последний раз редактировалось LehaMechanic, 09-01-2014 в 23:28. Отправлено: 23:12, 09-01-2014 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leha Ares, да игру я просто взял в пример... я так же могу вам записать другие программы моргающие. Данная игра просто входит в список тех приложений, которые "моргают". Я же писал с самого начала, что "моргают" только некоторые из приложений, ну и на вот этом примере это видно. Так же моргает у меня к примеру Total Commander, Photoshop CS6, RaidCall, iTunes, а из игр Minecraft и Aion. Что связывает эти приложения мне сложно предположить.
Цитата Leha Ares:
Сейчас вот собрал из трех системников один. От моего взял только процессор, планки ОЗУ и ССД. Установил систему. На чистой системе с установленным лишь RaidCall'ом прослеживаются "моргания". Я уже даже и не знаю на что грешить как не на систему =С |
|
Отправлено: 00:52, 10-01-2014 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kiroHQ - попробуй на другом заведомо рабочем мониторе, экран мигает на тех же приложениях после этого -
Цитата kiroHQ:
|
|
------- Отправлено: 08:09, 10-01-2014 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата THEDOGG:
|
|
Отправлено: 17:29, 10-01-2014 | #16 |
|
Попробуйте установить аналогичную пиратскую ОС для проверки. И протеструйте память.
|
Отправлено: 18:07, 10-01-2014 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leha Ares, проблема оказалась все таки в ОС, скачав и поставив первое что попалось на трекере и запустив каждую из программ которые моргали, проблем не обнаружилось. И это весьма печально т.к. мой интернет провайдер отказывается предоставлять выход в интернет с пиратских копий ОС =( Вопрос в следующем. Если я приобрету новую лицензионную копию, будут ли такие же проблемы или нет...
|
Отправлено: 06:11, 11-01-2014 | #18 |
|
Цитата kiroHQ:
Цитата kiroHQ:
|
||
Отправлено: 09:02, 11-01-2014 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поддерживаю Leha Ares это бред -
Цитата kiroHQ:
|
|
------- Отправлено: 09:19, 11-01-2014 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] При открытие "vk.com", "выкидывает" на страницу для "разморозки страницы" | sovenok | Лечение систем от вредоносных программ | 17 | 21-11-2013 04:09 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
Не получается найти все выпуски "Хакер"+"спец"+"железо" | verdix | Хочу все знать | 5 | 29-11-2008 15:19 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|