Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] "Моргание" окона

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] "Моргание" окона

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. Сабж.
"Моргают" окна, но не все... избранные так сказать. Например в некоторых играх или программах. "Моргают" значит на доли секунд окно с программой скрывается, прослеживается рабочий стол или окна висящие за "моргающим" окном, и после окно возвращается. Происходит это с жуткой периодичностью, порой раз в минуту а порой каждый секунд 5-6. Очень раздражает оное. Думал в железе проблемы, но когда загружался по ХП таких проблем не наблюдалось. Можно ли как то определить в чем проблема и как бороться?

Как я пытался бороться:
1) Думал что "моргание" происходит из-за висящих позади окон, но нет. Убирал все окна, проблема оставалась.
2) Видео-драйвер обновлял.
3) Переустанавливал систему.
4) Проверял пк на наличие вредоносного ПО, различными софтинами.

Отправлено: 20:38, 07-01-2014

Ветеран

Благодарности: 284

Стандартная ситуация - замена на заведоморабочие блок питания и видеокарта по очереди

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 14:33, 09-01-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Leha Ares, подключил другую. Проблема вроде бы ичезла, хотя думаю это уже самовнушение, и появилась через 1.5 часа.
THEDOGG, притащил с работы блок на 600W и видеоадаптер. Подрубил, та же история без драйверов на другую видюху и с ними =С

Таки записал видео в игре, где проблему видно сильнее всего. http://rapid.ufanet.ru/46457395
За плохой фпс извините, таков удел онлайн сервисов захвата видео. Хотя мб это и к лучшему, ибо из-за него прослеживаются скрытия. Без захвата де видео все это куда быстрее и непонятно что-за "моргания" собственно говоря.

Повторюсь:
Ну а если теоретически предположить что все же ОС виновата, то как это лечится?

Последний раз редактировалось kiroHQ, 09-01-2014 в 22:13.

Отправлено: 21:37, 09-01-2014 | #12

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата kiroHQ:
Таки записал видео в игре »
О, уже теплее, какая-то игра появилась в условии задачи, хотя мы вроде говорили о чистой ОС без левых программ. Откуда же взялась игра? У вас проблема именно в ней? В одной или в любой? Название? Логично обвинить во всем кривую игру.

Цитата kiroHQ:
Ну а если теоретически предположить что все же ОС виновата, то как это лечится? »
Да невозможно это теоретически предположить. Невозможно и всё тут. Ну а если всё-таки случилось такая гадость, то это сваливается на несовместимость с каким-то железом и/или его драйверами. Далее направляете запрос в техподдержку Майкрософт. Их продукт, им и ковыряться. Но дело не в ОС, 99%

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 09-01-2014 в 23:28.

Отправлено: 23:12, 09-01-2014 | #13

Новый участник

Leha Ares, да игру я просто взял в пример... я так же могу вам записать другие программы моргающие. Данная игра просто входит в список тех приложений, которые "моргают". Я же писал с самого начала, что "моргают" только некоторые из приложений, ну и на вот этом примере это видно. Так же моргает у меня к примеру Total Commander, Photoshop CS6, RaidCall, iTunes, а из игр Minecraft и Aion. Что связывает эти приложения мне сложно предположить.

Цитата Leha Ares:
Да невозможно это теоретически предположить. Невозможно и всё тут. Ну а если всё-таки случилось такая гадость, то это сваливается на несовместимость с каким-то железом и/или его драйверами. Далее направляете запрос в техподдержку Майкрософт. Их продукт, им и ковыряться. Но дело не в ОС, 99% »
Сапорт мелкософта мне отвечал на эту проблему с переодичностью в 1-1,5 месяца, но я рад, что вообще отвечал. И все что они мне посоветовали сделать, это выполнить "чистую загрузку", причем не сказав более ничего трейд с моей проблемой был удален =/ Именно по этому я и обратился на оный форум.

Сейчас вот собрал из трех системников один. От моего взял только процессор, планки ОЗУ и ССД. Установил систему. На чистой системе с установленным лишь RaidCall'ом прослеживаются "моргания". Я уже даже и не знаю на что грешить как не на систему =С

Отправлено: 00:52, 10-01-2014 | #14

Ветеран

kiroHQ - попробуй на другом заведомо рабочем мониторе, экран мигает на тех же приложениях после этого -
Цитата kiroHQ:
Сейчас вот собрал из трех системников один. От моего взял только процессор, планки ОЗУ и ССД. Установил систему. На чистой системе с установленным лишь RaidCall'ом прослеживаются "моргания". Я уже даже и не знаю на что грешить как не на систему =С »

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 08:09, 10-01-2014 | #15

Новый участник

Цитата THEDOGG:
попробуй на другом заведомо рабочем мониторе, экран мигает на тех же приложениях после этого - »
Угу

Отправлено: 17:29, 10-01-2014 | #16

Забанен

Профиль | Цитировать

Попробуйте установить аналогичную пиратскую ОС для проверки. И протеструйте память.

Отправлено: 18:07, 10-01-2014 | #17

Новый участник

Leha Ares, проблема оказалась все таки в ОС, скачав и поставив первое что попалось на трекере и запустив каждую из программ которые моргали, проблем не обнаружилось. И это весьма печально т.к. мой интернет провайдер отказывается предоставлять выход в интернет с пиратских копий ОС =( Вопрос в следующем. Если я приобрету новую лицензионную копию, будут ли такие же проблемы или нет...

Отправлено: 06:11, 11-01-2014 | #18

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата kiroHQ:
мой интернет провайдер отказывается предоставлять выход в интернет с пиратских копий ОС »
Щито?! Как это и в чем проявляется? 99% уверен, вы ошибаетесь. Провайдер не имеет права на подобные ограничения, да и не заинтересован в них, иначе половина аудитории от него уйдет тут же.

Цитата kiroHQ:
Если я приобрету новую лицензионную копию, будут ли такие же проблемы или нет... »
Трудно сказать. Расскажите лучше, где вы взяли свою копию, почём и когда? Может сдать её взад? А на другом ПК её пробовали установить, проблема будет?

Отправлено: 09:02, 11-01-2014 | #19

Ветеран

Поддерживаю Leha Ares это бред -
Цитата kiroHQ:
мой интернет провайдер отказывается предоставлять выход в интернет с пиратских копий ОС »
Ось поставил? теперь цепляйся к интернету спокойно и радуйся

-------

Отправлено: 09:19, 11-01-2014 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] "Моргание" окона

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено