Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Проблема с программой

Ответить
Настройки темы
Разное - Проблема с программой

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я студент 2 курса программной инженерии. Нам седня дали задание и кто его решит получает диплом и дальше может не учиться. Задания для всех специальностей сложные.
У нас задача такая:
На базе Windows 2000 собрать систему которая будет выполнять многие задачи
1. Программы определяют ее как Windows xp или Windows 7 на выбор
2. Программы которые работают только Windows 7 работали или запускались тут.
3. Сделать ее более современной
4. Установка драйверов для новых устройств.

Пункт 3 я понял как делать. С 4 драйвера многие не ставятся вообще. А с 1 и 2 а не могу придумать решение. Мучаюсь с месяц не знаю что делать. Помогите пожалуйста.

Отправлено: 06:11, 06-01-2014

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

andrei_2010, вам надо в первую очередь принципиально понять, можно это реализовать или нет?
Мое мнение - это чистый стёб.
Но вам свое мнение надо доказать. Для доказательства вам придется использовать литературу.
Я бы посоветовал ссылаться на Марка Руссиновича и Дэвида Соломона "Внутреннее устройство Microsoft Windows" причем все, от 2000 до 7.
Сейчас вы, при всем уважении, похожи на слепого котенка.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:15, 08-01-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Проблема с программой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено