|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Проблема с программой |
|
Разное - Проблема с программой
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Я студент 2 курса программной инженерии. Нам седня дали задание и кто его решит получает диплом и дальше может не учиться. Задания для всех специальностей сложные.
У нас задача такая: На базе Windows 2000 собрать систему которая будет выполнять многие задачи 1. Программы определяют ее как Windows xp или Windows 7 на выбор 2. Программы которые работают только Windows 7 работали или запускались тут. 3. Сделать ее более современной 4. Установка драйверов для новых устройств. Пункт 3 я понял как делать. С 4 драйвера многие не ставятся вообще. А с 1 и 2 а не могу придумать решение. Мучаюсь с месяц не знаю что делать. Помогите пожалуйста. |
|
Отправлено: 06:11, 06-01-2014 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать andrei_2010, вам надо в первую очередь принципиально понять, можно это реализовать или нет?
Мое мнение - это чистый стёб. Но вам свое мнение надо доказать. Для доказательства вам придется использовать литературу. Я бы посоветовал ссылаться на Марка Руссиновича и Дэвида Соломона "Внутреннее устройство Microsoft Windows" причем все, от 2000 до 7. Сейчас вы, при всем уважении, похожи на слепого котенка. |
------- Отправлено: 12:15, 08-01-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Проблема с проверкой диска программой Victoria | Nikolaich | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 27-07-2013 09:21 | |
Проблема с программой DVD Styler | SilentRay | Видео и аудио: обработка и кодирование | 30 | 17-03-2013 20:43 | |
проблема с программой ДубльГис уже всю голову сломал | VbInt | Хочу все знать | 6 | 05-12-2012 22:24 | |
Разное - [решено] проблема со встроенной программой для записи дисков | nikata | Microsoft Windows 7 | 2 | 22-12-2010 11:08 | |
Разное - проблема ассоциации типа файлов с программой | mothafukka | Microsoft Windows 7 | 1 | 21-07-2010 14:31 |
|