Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Помогите с настройками роутера TP-LINK(Локальная сети + интернет)

Ответить
Настройки темы
Route/Bridge - Помогите с настройками роутера TP-LINK(Локальная сети + интернет)

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Имеются:
1. Маршрутизатор TP-LINK Модель № TL-MR3420
2. Локальная сеть (1000 компьютеров объединены между собой без выхода в интернет) идущая по витой паре.
3. USB модем ХУАВЭЙ Е173 (мегафон)
Вчера купил маршрутизатор с usb входом для модема чтобы раздавать локальную сеть и интернет от usb модема на домашние устройства (ноутбуки, смартфоны и тд.). Покопавшись в настройках получилось только раздавать по воздуху локальную сеть, а с интернетом беда, ни как не могу понять как его использовать в паре с локальной сетью(в настройках роутера есть выбор между 3G, приоритет на 3G, только WAN и приоритет на WAN порт), провод с локалкой заходит в WAN порт(выбрал приоритет на WAN).
Подскажите пожалуйста как правильно настроить чтобы и локаль и интернет работали в паре? 3 стандартных роута в настройках указал.. Мож там какие точки доступа для интернета создаются или софт специальный есть или в роутах и их метрике дело.

П.С. сегодня прошил роутер новой русифицированной прошивкой, но так как я далек от всех этих терменов , у меня настроить роутер так и не получилось.
П.С.2 извиняюсь если подобный вопрос уже решался, тем у вас очень много, а из-за незнания терминов поиск мне ничего полезного не выдал.

Отправлено: 19:04, 05-12-2013

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

DimonЫ4, и что это? А, главное, зачем?

Цитата Lunar Wolf:
Подключите компьютер в LAN а интернет в WAN
У ТС нет Интернета по витой паре. Если вы читали тему, то убедились, что Интернет он получает с помощью USB-модема.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 11:46, 06-12-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 3

Цитата Angry Demon:
У ТС нет Интернета по витой паре »
А еще у ТС есть
Цитата DimonЫ4:
Локальная сеть (1000 компьютеров объединены между собой без выхода в интернет) идущая по витой паре. »

-------
Попрошу внимания! Сделайте, пожалуйста, умные лица!

Отправлено: 12:59, 06-12-2013 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Помогите с настройками роутера TP-LINK(Локальная сети + интернет)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено