Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - tp-link wa5210g раздача wi-fi

Ответить
Настройки темы
Прочее - tp-link wa5210g раздача wi-fi

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток! У меня такая ситуация. Живу в сельской местности и подключен к интернету 5 мегабит в секунду. Параллельно через tp-link wa5210g раздаю соседям (и не только) интернет, но когда они что-то качают, у меня сильно падает скорость. Вопрос в том, как я могу урезать им скорость до 2 Мб/с. (в настройках tp-link wa5210g не настраивается, минимум 11 Мб/с в стандарте g). Помогите кто сможет так как сам не силен в этом. Может какую нибуть прогу посоветуете? Заранее благодарен.

Отправлено: 19:41, 21-11-2013

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата skull_v@vk:
Мне еще советуют Kerio Control!
Вам охота тратить деньги или искать взломанную программу? Или вы любите стрелять тараканов из установки "Град"?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 23:13, 22-11-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Angry Demon:
Вам охота тратить деньги или искать взломанную программу? Или вы любите стрелять тараканов из установки "Град"? »
Уже все проги нашел (Kerio Control 7.3.0, UserGate 4.2.0.2471 и TMeter Freeware Edition 13.2.659). Как мне нужно: с ключиком и под вин_8. Теперь осталось купить сетевую и буду проводить опыты. Всем спасибо за дельные советы. Отпишу через неделю.

Отправлено: 13:49, 23-11-2013 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - tp-link wa5210g раздача wi-fi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено