Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Mozilla Firefox не правильно отображает сайты

Ответить
Настройки темы
[решено] Mozilla Firefox не правильно отображает сайты

Старожил

Благодарности: 37

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadym
Дата: 30-09-2014
Mozilla Firefox не правильно отображает сайты Яндекс и Гугл на ноутбуке. Что может быть? Очищал куки из журнала, в настройках шрифта шаманил. Ктрл+ не помогает тоже. Другие сайты отображает нормально. На другом ПК все нормально.

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 16:05, 17-11-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня фаерфокс неправильно отображал все сайты. Как я ни бился ничего не помогало. Стоял у меня антивирус есет и у него заканчивалась лицензия. Поставил бесплатный АВАСТ Кликнул на фаерфокс. Выскочило окошко-АВАСТ желает изменить настройки фокса. Ну думаю пусть меняет, все равно фокс не работает как надо. И произошло чудо АВАСТ полностью восстановил фокс и теперь он работает как часы.

Отправлено: 15:54, 28-09-2016 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Mozilla Firefox не правильно отображает сайты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено