|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Mozilla Firefox не правильно отображает сайты |
|
[решено] Mozilla Firefox не правильно отображает сайты
|
Старожил Сообщения: 435 |
Mozilla Firefox не правильно отображает сайты Яндекс и Гугл на ноутбуке. Что может быть? Очищал куки из журнала, в настройках шрифта шаманил. Ктрл+ не помогает тоже. Другие сайты отображает нормально. На другом ПК все нормально.
|
|
------- Отправлено: 16:05, 17-11-2013 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня фаерфокс неправильно отображал все сайты. Как я ни бился ничего не помогало. Стоял у меня антивирус есет и у него заканчивалась лицензия. Поставил бесплатный АВАСТ Кликнул на фаерфокс. Выскочило окошко-АВАСТ желает изменить настройки фокса. Ну думаю пусть меняет, все равно фокс не работает как надо. И произошло чудо АВАСТ полностью восстановил фокс и теперь он работает как часы.
|
Отправлено: 15:54, 28-09-2016 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Не работает flash player в Mozilla Firefox 3.5.5 на Windows 7 | CyberStyLe | Microsoft Windows 7 | 14 | 20-11-2009 05:01 | |
BIOS не правильно отображает HDD | qwestins | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 04-07-2009 08:41 | |
JavaScript не хочет работать в Mozilla Firefox | m2001 | Вебмастеру | 1 | 12-02-2008 01:29 | |
Mozilla не желает исправлять 80% ошибок в FireFox 3.0 | OSZone News | Новости информационных технологий | 10 | 22-11-2007 15:03 | |
IE на сервере не отображает внешние сайты | SkyF | Сетевые технологии | 2 | 26-04-2004 09:42 |
|