|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Помогите подключить HDD. |
|
HDD - Помогите подключить HDD.
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем доброго времени суток.
Вообщем начну с начала. Купил я себе новую карточку и так случилось , что мне надо было купить и блок питания. Всё купил , всё поставил , всё работает отлично. Но есть один очень неприятный нюанс , на новом блоке всего лишь 2 провода питания старого типа (разьём для PATA устройств) Так вот , эти 2 старых питания через переходник подключены к видеокарточке , то есть разьёмов для PATA устройст попросту нету , в связи с чем , мне естественно пришлось отключить 2 винчестера (старого типа) винчестер.jpg <-- вот такие. У меня остался старый блок , думал прокатит такая фишка как положить 2 веника на стол - накинуть на них шлейфы от материнки , а старый блок тупо подключить проводом в разетку и накинуть от него питание на веники Но как оказалось , блок не работает ! Видимо когда он подключен непосредственно к компу , то комп его как то "заводит" что ли , или я хз) Впринцепи меня такой вариант устраивал бы , но увы и ах. Денег на переходники пока что тоже нету. Да и продавец сказал , что с нового питания на старое - переходников нету! Так вот отсюда вопрос : Можно ли их каким ни будь способом подключить к компу ? Вот как в данный момент выглядит qqq.jpg |
|
Отправлено: 13:55, 17-11-2013 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Normal:
|
|
Отправлено: 21:50, 17-11-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Syrexrocy:
Цитата Syrexrocy:
|
||
Отправлено: 14:07, 20-11-2013 | #12 |
Ветеран Сообщения: 20118
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Syrexrocy, вы не хотите парочку таких разветвителей купить?
http://static.ultraprice.by/image/to...77/20577_1.jpg С блоком питания вы очень перемудрили. Я не спрашиваю, почему нельзя было переплатить 300-500 рублей за InWin, FSP, Hiper и другие, не дорогие, но качественные БП и не знать проблем? Хотя причина в большинстве своём ясна. Цитата Syrexrocy:
Это не конкретно к вам, но в целом и в общем. Не обижайтесь и не нарушайте правила форума. |
|
------- Последний раз редактировалось yurfed, 20-11-2013 в 14:33. Отправлено: 14:20, 20-11-2013 | #13 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Цитата WSonic:
|
||
Отправлено: 14:35, 20-11-2013 | #14 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Normal:
"замкните на 20-пин фишке зеленый и черный провода" - это вообще как ? Можно на русском языке ? понял только слова "замкните,зелёный,чёрный,провод" Цитата yurfed:
А всё. Нашел. Спасибо за подсказку. |
||
Последний раз редактировалось Syrexrocy, 20-11-2013 в 15:13. Отправлено: 15:04, 20-11-2013 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://upload.wikimedia.org/wikipedi...plug_20pin.svg
Воткнуть канцелярскую скрепку в PS-ON и GND. Цитата Syrexrocy:
Ну что тут может быть непонятно, умереть можно. |
|
Отправлено: 16:15, 20-11-2013 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
SSD - [решено] К каким sata портам правильно подключить SSD и HDD | Aternex | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 15-08-2012 05:20 | |
HDD - USB HDD вытащить и подключить по SATA (можно ли?) | N.1.K. | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 5 | 02-06-2010 04:37 | |
[решено] GA-P55-US3L - как правильно подключить HDD | MaxSL | Материнские платы и память | 1 | 02-02-2010 22:34 | |
HDD - Как правильно подключить 2 HDD | asas | Хочу все знать | 8 | 29-06-2009 09:55 | |
как рпавильно подключить СD-rom к hdd cable | Allen87 | Оптические приводы | 4 | 04-05-2008 09:14 |
|