|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] При открытии ie11 открывается не "Домашняя страница", а http://love-clicks.ru/ |
|
[решено] При открытии ie11 открывается не "Домашняя страница", а http://love-clicks.ru/
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Помогите, пожалуйста, я на днях устранял ошибку с "синим экраном", падал видеодрайвер (nvlddmkm), на сайте www.instructables.com были рекомендации по устранению данной ошибки. Данные рекомендации помогли, но при инсталляции программ выложенных на этом сайте у меня возникли проблемы с браузером, вместо открытия "Домашней" страницы мне открывается сайт http с автоматическим переходом на другую страницу, другого сайта. Я указывал другую страницу в браузере в качестве "Домашней", чистил реестр, удалял все установленные программы за этот день и т.д., но это не помогло, адрес Домашней страницы в браузере и реестре другой, но все равно открывается http://ru/. RSit в файле "Log_1" и "Info.txt", остальное в других файлах, пришлось заархивировать, т.к. не пропускал по объему форум.
Спасибо. |
|
Отправлено: 22:02, 09-11-2013 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У вас интернет как предоставляется ?
Модем, роутер или оптоволокно? Посмотрите в свойствах ярлыка ie11 в графе обьект - путь до этого объекта (возможны варианты в пути но конечный объект один) к примеру должно быть без дополнительных разных хвостов .Посмотрите что у вас там |
------- Отправлено: 00:18, 17-11-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У ярлыка закрепленном на рабочем столе путь такой: "C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.url"
Нашел этот ярлык (url) на в этой папке и там как раз указан lоve-clicks.ru Я пока ничего не делаю, но я так понимаю, что мне нужно этот URL удалить, а с реального iexplore.exe создать ярлык? |
Последний раз редактировалось iskander-k, 18-11-2013 в 22:34. Отправлено: 19:57, 18-11-2013 | #12 |
Ветеран Сообщения: 1511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Bars1103:
|
|
------- Отправлено: 21:04, 18-11-2013 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем, проблема исчезла.
|
Отправлено: 22:06, 27-11-2013 | #14 |
Ветеран Сообщения: 1511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
|
------- Отправлено: 23:30, 27-11-2013 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините за долгий ответ, но сейчас, мне кажется , в этом нет необходимости, т.к. я видимо в процессе всех предложенных манипуляций случайно удалил Flashplayer, в итоге у меня ни одно видео не загружалось. Пришлось переустановить систему, благо я ее держу на отдельном диске и не пришлось переустанавливать все.
В любом случае, спасибо, Вы и Ваши коллеги хорошие специалисты. |
Отправлено: 21:16, 21-12-2013 | #16 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] "Открыть файл..." и "Сохранить как..." не открывается проводник | dembel_zone | Microsoft Windows 7 | 16 | 24-03-2014 12:33 | |
Интернет - [решено] При открытии интернет браузера принудительно открывается страница сайта | Денис Пирожков | Программное обеспечение Windows | 1 | 13-10-2011 16:55 | |
Медиа - Не открывается DVD-ROM при двойном щелчке - "приложение не найдено" | samb | Microsoft Windows Vista | 6 | 02-04-2010 20:15 | |
Интерфейс - [решено] При просмотре папок в "мой компьютер" и "проводнике" каждая новая папка открывается в | mr.R | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 07-08-2008 00:33 | |
Разное - [решено] Вместо "Мой компьютер" или при двойном щелчке на папке открывается "Поиск" | ZoolooS | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-06-2008 16:34 |
|