Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - Как сохранить данные с HDD от ноутбука

Ответить
Настройки темы
Разное - Как сохранить данные с HDD от ноутбука

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg
(245.5 Kb, 18 просмотров)
Соседка принесла ноут Lenovo b 570e, на который сели одним местом весом в 100кг.. Визуально всё целое, но ноут не включается. Основное, по словам хозяйки, - скопировать фотографии (~40Гб). Снял HDD - Seagate 500gb и подключил к ПК. HDD ПК подключен через AHCI (Вин7 макс/х64). Какая версия виндоус7 на HDD ноутбука не знаю. Заводская ОС или нет, тоже. При подключении HDD ноутбука в режиме AHCI, он нигде не виден, хотя драйвера устанавливаются. При подключении его на 4/5 порт AS IDE TYPE он виден. Вчера, с грехом пополам, скопировал половину фотографий на свой диск, а сегодня не могу попасть в нужный раздел (/:Н) и нужную мне папку. Проводник зависает или не реагирует. Сейчас, наконец-то, случайно открылся диспетчер дисков и я увидел 4 раздела, включая раздел производителя:http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1383757944
Короче, может надо как-то по другому подключить HDD? Как можно слить, на всякий случай (а вдруг ноут оживёт после ковыряния в нём) важные разделы, ну или узнать код активации ОС (наклеек нет) на всякий пожарный? Спасибо.

Отправлено: 21:19, 06-11-2013

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Leha Ares:
Нет никакой гарантии, что со временем и эти 20 ГБ не запорются »
На этом Seagate Wyatt запорются обязательно и очень скоро.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 16:16, 20-11-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - Как сохранить данные с HDD от ноутбука

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено