|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Разное - Как сохранить данные с HDD от ноутбука |
|
Разное - Как сохранить данные с HDD от ноутбука
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Соседка принесла ноут Lenovo b 570e, на который сели одним местом весом в 100кг.. Визуально всё целое, но ноут не включается. Основное, по словам хозяйки, - скопировать фотографии (~40Гб). Снял HDD - Seagate 500gb и подключил к ПК. HDD ПК подключен через AHCI (Вин7 макс/х64). Какая версия виндоус7 на HDD ноутбука не знаю. Заводская ОС или нет, тоже. При подключении HDD ноутбука в режиме AHCI, он нигде не виден, хотя драйвера устанавливаются. При подключении его на 4/5 порт AS IDE TYPE он виден. Вчера, с грехом пополам, скопировал половину фотографий на свой диск, а сегодня не могу попасть в нужный раздел (/:Н) и нужную мне папку. Проводник зависает или не реагирует. Сейчас, наконец-то, случайно открылся диспетчер дисков и я увидел 4 раздела, включая раздел производителя:http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1383757944
Короче, может надо как-то по другому подключить HDD? Как можно слить, на всякий случай (а вдруг ноут оживёт после ковыряния в нём) важные разделы, ну или узнать код активации ОС (наклеек нет) на всякий пожарный? Спасибо. |
|
Отправлено: 21:19, 06-11-2013 |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Leha Ares:
![]() |
|
------- Отправлено: 16:16, 20-11-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Как сохранить данные, если Windows больше не запускается? | rmq123 | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 2 | 07-04-2012 14:51 | |
HDD - [решено] Помогите востановить (сохранить) данные с HDD формата ext2,ext3 | Kidss | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 12-12-2011 20:50 | |
[решено] Как сохранить в Radmin 3.0 введённые данные, типа IP, имена хостов.. | Kugaenko | Защита компьютерных систем | 3 | 30-10-2007 19:59 | |
[решено] Как сохранить внесённые данные в Remote Administrator 2.1 при переустановке проги? | Kugaenko | Сетевые технологии | 3 | 19-01-2007 09:46 | |
Как почистить и сохранить данные при продаже ПК? | bimbus | Хочу все знать | 5 | 08-06-2005 09:22 |
|