|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Словил вирус, перестали открываться браузеры |
|
Словил вирус, перестали открываться браузеры
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Приветствую, камрады. Ситуация следующая, запустил из скайпа без задней мысли файл с двойным расширением. Он исполнил свои функции и удалился. После этого перестал запускаться хром и опера, IE и файрфокс работают. Протестировал комп MSE/Malwarebytes и cureit - первые два ничего не выявили, cureit обнаружил два exe в папке syswow64 замаскированных под adobe activex и adobe plugin. Я их удалил, комп перезагрузил, проблема не исчезла. Попробовал просканировать avz, много интересного показало, из того что я понял, походу вирус перехватывает данные с клавиатуры(могу ошибаться). Очень надеюсь на вашу помощь.
|
|
Отправлено: 22:49, 04-11-2013 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Katharsis, к сожалению, я его удалил уже и путь в автозагрузке подчистил.
|
Отправлено: 00:30, 08-11-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 553
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать больше проблем нет?
Деинсталлируйте ComboFix: нажмите Пуск => Выполнить в окне наберите команду Combofix /Uninstall, нажмите кнопку "ОК" ![]() Скачайте OTCleanIt или с зеркала, запустите, нажмите Clean up для профилактики повторных заражений скачайте и запустите SecurityCheck by glax24 , когда откроется отчет, скопируйте и вставьте его сюда, сам файл выкладывать не нужно. В отчете будет показано, что в вашей системе нуждается в обновлении и другие угрозы безопасности. Скачайте и установите обновления по ссылкам. http://forum.oszone.net/post-1838507-9.html |
------- Отправлено: 00:39, 08-11-2013 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - перестали открываться сайты | NevO | Microsoft Windows 7 | 1 | 19-08-2012 08:17 | |
Перестали открываться exe-файлы | MadMax1982 | Лечение систем от вредоносных программ | 14 | 11-03-2011 05:51 | |
Ошибка - [решено] перестали открываться файлы | цуйй | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 26-03-2008 16:56 | |
Ошибка - [решено] Перестали открываться системные папки | silver62 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-02-2008 17:37 | |
Перестали открываться File Folder | guron | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 20-11-2005 05:41 |
|