Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Проблема с ярлыками рабочего стола!

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Проблема с ярлыками рабочего стола!

Старожил

Благодарности: 14

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Помогите с проблемой!!! В Windows 7 иногда с первого раза не запускаются программы с ярлыков на рабочем столе. Система новая, только установил. Оригинальная, со всеми обновлениями.

Отправлено: 20:24, 02-11-2013

Ветеран

Благодарности: 800

Цитата focking:
Выключил - нормально работает. Включил - лагает. »
Эт уже понятно.Я Вам про путь .Yandex\PUNTOS~ на скрине писал выше.

Отправлено: 00:09, 03-11-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата diagnoz_:
Эт уже понятно.Я Вам про путь .Yandex\PUNTOS~ на скрине писал выше. »
Я одного не могу понять. Какое отношение Punto switcher имеет к ярлыкам рабочего стола!?

Отправлено: 00:14, 03-11-2013 | #12

Ветеран

focking,
Наверное какое-то имеет, если по Вашим словам без него все хорошо.
А ссылками я Вам просто объяснил, что ли, происхождение того пути Yandex\PUNTOS~ , что Вас смущал.и все.

Отправлено: 00:25, 03-11-2013 | #13

Старожил

Цитата diagnoz_:
А ссылками я Вам просто объяснил, что ли, происхождение того пути Yandex\PUNTOS~ , что Вас смущал.и все. »
Происхождение пути мне известно. Просто смущает вид ссылки с символами непонятными.

Всем спасибо за помощь. Вопрос думаю решен.

Установил предыдущую версию программы - все отлично

Отправлено: 00:27, 03-11-2013 | #14

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата focking:
Просто смущает вид ссылки с символами непонятными. »
Это т.н. «короткий путь формата 8.3». Это нормально. Просто разные представления одного и того же объекта файловой системы. Обратите внимание на выделенное на скриншоте одного и того же каталога:

справа — обычные, «длинные» пути, слева они же, но «короткие».
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:45, 03-11-2013 | #15

Старожил

Ответ от яндекса:
Цитата:
Да, мы знаем об этой проблеме. Наши специалисты уже работают над её решением. Постараемся устранить в следующей версии программы. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Отправлено: 20:32, 07-11-2013 | #16

Ветеран

focking,
К слову, Яндекс уже судилась с разработчиком punto switcher.суд Яндекс проиграл...

Отправлено: 21:28, 07-11-2013 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Проблема с ярлыками рабочего стола!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено