Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Двузагрузочный компьютер с Win7 и Win XP

Ответить
Настройки темы
Установка - Двузагрузочный компьютер с Win7 и Win XP

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если после добавлении Windows XP на компьютер с Windows 7 меняются буквы дисков, то ранее установленные программы теряют адрес обращения. Опираюсь на Ваши статьи А. Пилипенко & П. Кравченко - "Установка Windows XP на компьютер с Windows 7" и о MultiBoot-е. Это так? Пожалуйста, прокомментируйте этот факт!

Отправлено: 17:33, 31-10-2013

Ветеран

Благодарности: 800

gpa-43,
Ваша проблема уже обсуждалась сосем не давно тут
Зачем еще раз создавать\поднимать тему только в другом разделе форума ?Право конечно Ваше.тем более Вы не отписались о результатах...
И про преобразование динамического в базовый писалось и обсуждалось, вместе с указанием ссылок на TestDisk (без потери инфы и т.д.)

Последний раз редактировалось diagnoz_, 05-11-2013 в 19:06.

Отправлено: 18:58, 05-11-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Дорогой DIAGNOZ, тему здесь я поднял раньше, чем в другом разделе. Просто в этой ветке форума ответов почти не было, и я пошёл в другую. У меня к Вам просьба, посмотрите последние мои вопросы в той теме, и, если возможно, прокомментируйте их. Я ещё не занимался установкой Windows XP, только прибыл в Москву, поэтому о результатах не могу сообщить!

DIAGNOZ! Я получил Ваше сообщение "диск" и никакого оскорбления не чувствовал. Но мне интересно Ваше мнение по вопросам, которыми заканчивается моя тема в Windows XP. Я не могу заняться компьютером немедленно, т.к. мне ещё нужно время, чтобы раздобыть маленький HDD.

Последний раз редактировалось okshef, 05-11-2013 в 22:41.

Отправлено: 20:03, 05-11-2013 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Двузагрузочный компьютер с Win7 и Win XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено