|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Видеокарта не видит телевизор-монитор |
|
Видеокарта не видит телевизор-монитор
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть у меня монитор-телевизор, у которого выход VGA, на видеокарте Nvidia GT250 он определяется и работает нормально, а вот на видеокарта Nvidia gtx 470 при подключении через переходник DVI-VGA напрочь не видит, даже заставку первую, монитор говорит нет сигнала. Не подскажите почему, и сто для этого можно сделать?
|
|
Отправлено: 10:53, 23-10-2013 |
Не дед Сообщения: 15391
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата PEBN3OP:
ни один работать не будет » По секрету скажу, что аналоговый переходник в цифровой разъём DVI даже и не входит - мешают четыре контакта (С1...С4) около контакта плоского (С5). А если обломать эти контакты, то всё равно пользы не будет, не заработает, я так пробовал ))) |
------- Отправлено: 09:57, 24-10-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2249
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yonis78:
Переходник DVI-VGA физически не встанет в разъём DVI-D » Цитата DVDshnik: По секрету скажу, что аналоговый переходник в цифровой разъём DVI даже и не входит - мешают четыре контакта (С1...С4) около контакта плоского (С5). А если обломать эти контакты, то всё равно пользы не будет, не заработает, я так пробовал ))) » Скажу по секрету - производителям типа Palit пофиг стандарты они в видяху пихают то что есть, лишнее просто не распаивают - это из личного опыта (правда надо сказать что на Palit-е с которым я мучался - всё же были подписаны разъёмы, я просто внимания сразу не обратил, но переходник вставал без проблем), ТС не назвал производителя видяхи. |
------- Отправлено: 21:12, 24-10-2013 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Телевизор не видит содержание внешнего HDD | DRAGON_LVV | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 39 | 07-07-2014 23:28 | |
Разное - LCD телевизор Samsung не видит USB-HDD | Amiranchik | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 32 | 10-11-2012 07:12 | |
Видеокарта не передаёт сигнал на телевизор. | EduardK | Видеокарты | 2 | 26-11-2011 15:31 | |
Видеокарта и монитор не работают вместе | Faul | Непонятные проблемы с Железом | 21 | 11-11-2008 11:21 | |
Монитор+телевизор? | Vowan | Видеокарты | 1 | 05-11-2008 16:27 |
|