Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Видеокарта не видит телевизор-монитор

Ответить
Настройки темы
Видеокарта не видит телевизор-монитор

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть у меня монитор-телевизор, у которого выход VGA, на видеокарте Nvidia GT250 он определяется и работает нормально, а вот на видеокарта Nvidia gtx 470 при подключении через переходник DVI-VGA напрочь не видит, даже заставку первую, монитор говорит нет сигнала. Не подскажите почему, и сто для этого можно сделать?

Отправлено: 10:53, 23-10-2013

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Цитата PEBN3OP:
ни один работать не будет »

По секрету скажу, что аналоговый переходник в цифровой разъём DVI даже и не входит - мешают четыре контакта (С1...С4) около контакта плоского (С5). А если обломать эти контакты, то всё равно пользы не будет, не заработает, я так пробовал )))

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 09:57, 24-10-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 420

Цитата yonis78:
Переходник DVI-VGA физически не встанет в разъём DVI-D »

Цитата DVDshnik:
По секрету скажу, что аналоговый переходник в цифровой разъём DVI даже и не входит - мешают четыре контакта (С1...С4) около контакта плоского (С5). А если обломать эти контакты, то всё равно пользы не будет, не заработает, я так пробовал ))) »

Скажу по секрету - производителям типа Palit пофиг стандарты они в видяху пихают то что есть, лишнее просто не распаивают - это из личного опыта (правда надо сказать что на Palit-е с которым я мучался - всё же были подписаны разъёмы, я просто внимания сразу не обратил, но переходник вставал без проблем), ТС не назвал производителя видяхи.

-------
Бякурай вам в Бякуган!

Отправлено: 21:12, 24-10-2013 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Видеокарта не видит телевизор-монитор

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено