|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - [решено] Мутное отображение программ в Windows 8.1 |
|
Интерфейс - [решено] Мутное отображение программ в Windows 8.1
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Вчера установил начисто Windows 8.1, установил все драйвера, но интерфейс сторонних программ почему-то отображается мутно. Драйвера на видеокарту скачены самые последние с сайта nVidia. Сам рабочий стол и метро интерфейс отображается как надо.
Прикрепляю скриншот для сравнения(Хром мутный, окно "сведения о системе" чёткое). [РЕШЕНИЕ] В панели управления в свойствах экрана нужно было поставить галочку в пункте "я хочу выбрать один масштаб для всех дисплеев". Вопрос снят, всем спасибо. |
|
Отправлено: 16:08, 20-10-2013 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Pikmin:
|
|
Отправлено: 10:29, 21-10-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, от нВидии и так был установлен драйвер. Скрин я кидал для того, что бы показать, что при отключении стандартного драйвера, все программы становились нужного разрешения, а если установить и отключить драйвер от нВидии, то программы оставались мутными. В общем уже не важно всё это)
|
Отправлено: 13:55, 21-10-2013 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Отображение окон программ в усеченном виде | baltiec | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 23-07-2016 18:18 | |
Интерфейс - [решено] Отображение текста в интерфейсе программ | Bazaroff | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 02-12-2011 02:39 | |
Мутное изображение на мониторе | inforus | Хочу все знать | 2 | 20-10-2011 08:48 | |
Интерфейс - Некорректное отображение некоторых программ | vlodimer | Microsoft Windows 7 | 5 | 09-03-2011 15:20 | |
Интерфейс - Отображение программ при размере шрифта больше стандартного | d_u | Microsoft Windows 7 | 16 | 14-05-2010 22:09 |
|