|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - Эта программа заблокирована групповой политикой |
|
Доступ - Эта программа заблокирована групповой политикой
|
Старожил Сообщения: 225 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доигрался, хотел запретить с помощью Applocker запуск некоторых приложений второй учетки с пониженными правами и создал по умолчанию "Политики ограниченного использование программ" параметров.
Теперь не запускается мой .bat файл, который "выключал" и "включал" компьютер в определенное время. Всегда пишется уведомление "Эта программа заблокирована групповой политикой". Так что я уже не делал, и удалял правила по умолчанию для Applocker и удалял правила для "Политики ограниченного использование программ" и в UAC ставил параметр по умолчанию, двигал ползунок и всякие там ПКМ по файлу Запустить от имени Администратора все ровно пишет ошибку, которая указана в название темы. Winfows 8 Enterprise |
|
Отправлено: 15:31, 11-10-2013 |
Старожил Сообщения: 225
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня доходя до HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\ Windows\Safer \CodeIdentifiers\ дальше папка под название 0
https://www.dropbox.com/s/d3adoercn4...%20%287%29.png Я ж удалил правила какие были по умолчанию, что связано с gpedit.msc то есть по пути Applocker & SRP поэтому у меня нечего сейчас удалять (имею ввиду расширения .bat) Может создать опять правила по умолчанию и показать какие они там создались?! |
Отправлено: 18:55, 11-10-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 225
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Странность какая то. Создал опять правила по умолчанию SRP далее создал правила по умолчанию Applocker далее в правилах Applocker создал Разрешение на папку в которое находиться мой .bat, запустил службу соответствующая Applocker (не помню как называется, вроде Управление Приложениями) и батник выполняется, но мне же ни к чему, пока, групповые политики поэтому мне нужно как то добиться, что бы без групповых батник запускался, а он не хочет без политик.
У кого какие мысли?! sfc /scannow неа?! |
Отправлено: 20:12, 11-10-2013 | #12 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - эта программа заблокирована , так как не удается проверить ее издателя | Stormik1 | Microsoft Windows 7 | 7 | 18-11-2013 03:00 | |
Разное - [решено] Проблема с групповой политикой | __sa__nya | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 02-11-2009 10:08 | |
Доступ - Помогите отключить уведомление "эта программа заблокирована групповой политикой" | kv2 | Microsoft Windows Vista | 2 | 21-02-2008 18:21 | |
Проблемы с группами и с групповой политикой | LUCIFER666 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 09-01-2007 08:18 |
|