Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - Эта программа заблокирована групповой политикой

Ответить
Настройки темы
Доступ - Эта программа заблокирована групповой политикой

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доигрался, хотел запретить с помощью Applocker запуск некоторых приложений второй учетки с пониженными правами и создал по умолчанию "Политики ограниченного использование программ" параметров.
Теперь не запускается мой .bat файл, который "выключал" и "включал" компьютер в определенное время.
Всегда пишется уведомление "Эта программа заблокирована групповой политикой".

Так что я уже не делал, и удалял правила по умолчанию для Applocker и удалял правила для "Политики ограниченного использование программ" и в UAC ставил параметр по умолчанию, двигал ползунок и всякие там ПКМ по файлу Запустить от имени Администратора все ровно пишет ошибку, которая указана в название темы.

Winfows 8 Enterprise

Отправлено: 15:31, 11-10-2013

Старожил

У меня доходя до HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Policies\Microsoft\ Windows\Safer \CodeIdentifiers\ дальше папка под название 0
https://www.dropbox.com/s/d3adoercn4...%20%287%29.png

Я ж удалил правила какие были по умолчанию, что связано с gpedit.msc то есть по пути Applocker & SRP поэтому у меня нечего сейчас удалять (имею ввиду расширения .bat)

Может создать опять правила по умолчанию и показать какие они там создались?!

Отправлено: 18:55, 11-10-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Странность какая то. Создал опять правила по умолчанию SRP далее создал правила по умолчанию Applocker далее в правилах Applocker создал Разрешение на папку в которое находиться мой .bat, запустил службу соответствующая Applocker (не помню как называется, вроде Управление Приложениями) и батник выполняется, но мне же ни к чему, пока, групповые политики поэтому мне нужно как то добиться, что бы без групповых батник запускался, а он не хочет без политик.
У кого какие мысли?!
sfc /scannow неа?!

Отправлено: 20:12, 11-10-2013 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - Эта программа заблокирована групповой политикой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено