Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Log/Monitoring - Отслеживание трафика конкретного пользователя

Ответить
Настройки темы
Log/Monitoring - Отслеживание трафика конкретного пользователя

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли какая-то программа, которая позволяет отслеживать сколько скачал/выгрузил каждый пользователь? И вообще с более подробной инфой по каждому пользователю...
Роутер TL-WR340G. Можно ли это сделать с моим роутером? Как?
Если нет - можно ли это сделать с другим роутером? Если да - с каким?

Отправлено: 19:32, 09-10-2013

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата GuitarFan:
Может ли кто-то помочь с настройкой Tmeter?
Автор

Цитата GuitarFan:
Его же не нужно ставить на каждом ПК?
Цитата Angry Demon:
ставьте между вашим роутером и сетью программный роутер, например pfSence, Windows + TMeter, Zentyal, etc
Цитата GuitarFan:
По инструкции сказано, что если у меня Роутер на базе Linux/FreeBSD
А у вас роутер на на базе Linux/FreeBSD? Что-то не похоже.
Цитата GuitarFan:
Роутер TL-WR340G

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 20:07, 17-10-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Я не знаю, какой пункт выбрать на определенном этапе в инструкции.

Цитата:
Если выход в Интернет осуществляется при помощи маршрутизатора SOHO (Small Office / Home Office) - например, Asus WL-500, то выход можно найти, установив на маршрутизатор альтернативную прошивку, имеющей в себе реализацию протокола Netflow.
Фиг его знает, маршрутизатор SOHO или нет. Я не знаю, как мне настроить программу. Инструкция видимо новичку не особо поможет, только если в сетях разбираешься.

Отправлено: 04:56, 19-10-2013 | #12

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата GuitarFan:
Инструкция видимо новичку не особо поможет, только если в сетях разбираешься.
Инструкция написана так, что и домохозяйка разберётся. Просто вы не хотите слушать советы.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 10:51, 19-10-2013 | #13

Пользователь

Какой это совет я не хочу слушать?
Не разберется там ни домохозяйка, ни простой пользователь.
Я вот застрял на одном пункте и не знаю что делать дальше.

Отправлено: 01:18, 20-10-2013 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Log/Monitoring - Отслеживание трафика конкретного пользователя

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено