|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Хорошее железо, плохое качество картинки и видео. |
|
Хорошее железо, плохое качество картинки и видео.
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте, на днях купил новый комп, но тут проблема: в видео на компе и на youtube, и в играх, и на картинках допустим на рабочем столе плохое качество, квадраты, так называемые артефакты, и вообще полный отстой. Кстати есть еще немного заметные "шумы" и очень заметные лесенки везде (возможно я и придираюсь, скину ниже скрин). Драйвера скачивал последние, и для проверки киньте тогда свое видео любое маленькое я его скачаю сделаю скрин.
У меня есть предположения на счет этого: 1. Видеокарта плохая (сама по себе или же поломанная) 2. Драйвера баганые, паленые хоть я переустанавливал на последнюю версию 3. Плохой монитор 4. У меня нету HDMI провод 5. Или просто все видео что я смотрел просто плохого качества. Системные характеристики: Проц: Intel Core i5-3570 3.40 GHz Мать: ASRock H77 pro4/MVP Опретива: Kingmax FLFF65F-D8WM9 4gb Видюха: Palit Nvidia GeForce GTX660 OC HDD: WDC WD10EZEX-19ZF5AO Монитор: Samsung SyncMaster 940n Windows 7 Ultimate x86 Ниже прикреплен скрин с стандартного win7 видео wildlife. Я не знаю какого качества должно быть это видео. trouble.jpg И вот еще скрин одного 1080p youtube видео (https://www.youtube.com/watch?v=fayfvd9gFSs)... trouble2.jpg Жду помощи, заранее спасибо. |
|
Отправлено: 15:43, 27-09-2013 |
Старожил Сообщения: 367
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю из-за чего у меня виснет когда высокое качество видео(может карта виснет) но отображение не дает артефактов или лесенок.
Настройки экрана и видеодрайвера надо проверить и настройки плеера Ну и не понял как отображается у тебя фото и изображения и текст. Понял ты пишешь что и картинки не отображаются(даже рабочий стол с искажением), и как это понять? Проверь настройки лучше |
Последний раз редактировалось uspih, 27-09-2013 в 19:50. Причина: забыл Отправлено: 19:46, 27-09-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата robot001:
|
|
Отправлено: 21:48, 30-09-2013 | #12 |
Забанен Сообщения: 5828
|
promote, лучше бы вы не скриншоты показывали, а фотографии экрана монитора целиком с фотоаппарата. На скриншотах у вас проблем не видно, а так бывает только если видеокарта работает корректно, выдает нормальное чистое изображение, а кабель или монитор его искажают.
Видео с ютуба и винды проблему не отображают. В первом случае вам демонстрируют работу форуса камеры, которая как и глаз человека не способна фокусироваться и на ближних, и на дальних предметах одновременно. А во втором случае просто качество видео изначально урезано для обеспечения производительности. |
Отправлено: 08:02, 01-10-2013 | #13 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата robot001:
|
|
Отправлено: 09:17, 01-10-2013 | #14 |
Ветеран Сообщения: 2249
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Leha Ares:
Цитата Leha Ares:
|
||
------- Отправлено: 19:14, 01-10-2013 | #15 |
Ветеран Сообщения: 2249
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата robot001:
а) это не та тема б) нет необходимости с кем то "мериться" (тем более что у кого то может оказаться длиннее) в) ни кто не ставит под сомнение уровень Ваших знаний (тем более что о нём пока судить сложно), сомнения вызывает метод (см сообщение 17), однако если Вы знаете что Цитата robot001:
|
||
------- Отправлено: 08:46, 02-10-2013 | #16 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Router - Роутер TEW-651BR, плохое качество передачи. | neo-473 | Сетевое оборудование | 1 | 28-07-2013 23:33 | |
Медиа - [решено] После обновления от 13.02.2013 очень упало качество картинки в видео! | DjBoBo | Microsoft Windows 7 | 4 | 22-02-2013 00:58 | |
Мужская солидарность и плохое качество записи | pobo001 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 6 | 23-04-2012 14:36 | |
Плохое качество видео, TFT monitor, videocard - GF7300 GT | mmmike | Видеокарты | 14 | 15-11-2006 11:59 |
|