|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Windows 8 и две видеокарты на ноутбуке |
|
Windows 8 и две видеокарты на ноутбуке
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Здравствуйте.
Имеется ноутбук HP Pavilion DV7-6B54er. На нем 2 видеокарты - дискретная ATI 6770m и встроенная Intel HD Graphics 3000. Решил недавно что родная Windows 7 уже достаточно засорилась (полтора года с покупки прошло, ОС так и не менял), и пора ставить Win8. По такому делу сразу приобрел SSD Kingston SV300S3, все равно 2 слота под накопители, в одном оставил HDD. Поставил Win 8, все шикарно, винда обновила систему, начал ставить драйвера которые она не нашла, в том числе и на дискретную карточку. Скачал с сайта HP для Win8x64, какую я и поставил, ставлю драйвер, и наблюдаю полнейшее зависание ноутбука на этапе "Установка драйвера дисплея AMD". Почесал голову и надумал что винда сама поставила драйвер карты Intel, а нужно ставить дрова HP. Снес ОС, поставил заново. Скачал опять последние дрова с сайта HP, и на интел и на амд. На интел вообще не хотят ставится, пишет мол что "Ваша система не удовлетворяет минимальным системным требованиям". А на АМД все так же зависают. Что я только уже не делал, и биос на последнюю версию прошил, и вокруг настроек совместимости с бубном танцевал, и разные сборки драйверов пробовал. Уже думал обратно на Win7 вернуться, но походу когда прошил биос на последнюю версию там в плане видео что то поменялось, и теперь драйвера и на семерке не хотят ставится. Помогите пожалуйста, может сталкивался кто с таким. З.Ы.: сижу я пока на линукс минте, благо повод опробовать малознакомую ось появился. Остался бы здесь, но драйвера тут уж больно старые, игры даже старые тормозят, а новые нестабильные, крашат систему частенько. |
|
Отправлено: 11:07, 23-09-2013 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Проблему решил. Установил Win 8.1, драйвера встали с 1 раза как родные. Всем спасибо за советы
|
Отправлено: 12:42, 25-09-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Вопрос в том, почему не вставали драйверы на Win 8 остался открытым. Откуда брали этот дистрибутив и откуда Win 8.1?
Цитата keiskei@vk:
|
|
------- Последний раз редактировалось Petunchicus, 04-10-2013 в 13:36. Отправлено: 13:39, 25-09-2013 | #12 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Petunchicus:
Я вам скажу более, этот вопрос остается открытым на официальном интернациональном форуме тех. поддержки HP. Там есть только несколько полурешений которые не у всех работают. А проблема, как я понял по форуму, встречается у многих владельцев ноутбуков от hp с переключаемой графикой при переходе с win7 на win8 |
|
Отправлено: 16:17, 25-09-2013 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Перегрев видеокарты на ноутбуке | RioR | Ноутбуки | 4 | 10-09-2013 20:27 | |
Подключение видеокарты к монитору на ноутбуке | maxik94 | Видеокарты | 6 | 08-07-2012 16:19 | |
проблема с разгоном видеокарты на ноутбуке | nightman2202 | Видеокарты | 1 | 05-04-2011 22:54 | |
Драйвер - 2 видеокарты на ноутбуке! зачем??? | borya_53 | Хочу все знать | 10 | 31-05-2010 11:35 | |
Прошивка Видеокарты на ноутбуке | Stoun_80 | Ноутбуки | 13 | 14-02-2009 03:19 |
|