Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Конфликт USB-Модема и USB-мышки

Ответить
Настройки темы
Конфликт USB-Модема и USB-мышки

Ветеран

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер.
Столкнулся с не приятным глюком: у меня на ноутбуке подключена usb беспроводная мышь и когда подключаю еще и usb-модем то мышь начинает временами притормаживать - курсор зависает на 1-2 сек на одном месте. Будто траблы с процессором. Погуглил - оказывается есть такая проблема когда стоит мышь и модем, это из-за USB 2.0 у которого не хватает питания и поэтому переодически пропадает питание на мышке. Там же было написано, что на USB 3.0 это проблема исправлена. У меня есть разъемы 3.0, но однако мышь все равно тормозит когда работает модем. Вопрос очевиден - как исправить данную траблу?

Отправлено: 21:16, 14-09-2013

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

Цитата DVDshnik:
Проще мышь на беспроводную, например. »
А это какая?

CrashTest, задайте вопрос в поддержку A4Tech

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось Petunchicus, 16-09-2013 в 14:26.

Отправлено: 13:26, 16-09-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Упс. Ошибнулся. На проводную, ес-но.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:09, 16-09-2013 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Конфликт USB-Модема и USB-мышки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено