|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Переполнен системный диск, недостаток оперативной памяти, досаждают рекламные окна. |
|
[решено] Переполнен системный диск, недостаток оперативной памяти, досаждают рекламные окна.
|
Старожил Сообщения: 349 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте! Возникла серьезная проблема с системным диском. Винчестер у меня на 300 Гб, разбит на два диска. Системный имеет 50 Гб. И в последнюю неделю система стала жаловаться, что не хватает места и дошло до того, что нет места обновлениям. Чистка диска не помогала. Тогда я полез в сис.диск и стал искать. В папке Windows сразу увидел штук 50 папок имеющих одинаковое название "SoftwareDistribution" с расширением *.bak и далее цифры. Я заглянул в эти папки а там какие-то файлы с ненормально длинными именами. Все они появились в августе-сентябре. Я вручную удалил все папки, кроме заглавной (без расширения *.bak), потому что система писала, что она используется и удалить невозможно. После удаления из корзины удаленных папок с файлами сразу освободилось 25 Гб места. Вроде бы эта проблема разрешилась, но такое впервые у меня, поэтому я прошу проанализировать ситуацию - может быть это происки хакеров и деятельность вредоносных программ. Ко мне регулярно приходят письма с просьбой кликнуть на ссылку. Но я не кликаю и письма удаляю.
Вчера при попытке открыть фотографию для просмотра - появилось сообщение о недостатке оперативной памяти. Пришлось смотреть фото в Paint. И еще очень досаждают всплывающие рекламные окна при навигации на eBay.com и Aukro.com, которые заслоняют мне управляющие кнопки. Рекламы рекламируют один и тот же ресурс (то ли интернет магазин то ли торговую площадку). Браузер Google Chrome при первом открывании тоже дублируется рекламной вкладкой, которую приходится удалять нажатием на крестик в углу. Подскажите, пожалуйста, что делать. |
|
Отправлено: 11:17, 13-09-2013 |
Ветеран Сообщения: 5316
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Sandor:
|
|
------- Отправлено: 17:40, 15-09-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 349
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините. Да, через роутер D-Link
|
Отправлено: 11:06, 16-09-2013 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сделайте аппаратный сброс настроек роутера на заводские, введите правильные настройки, смените пароль на роутере, очистите куки и кэш браузеров.
Проверяйте работу в Интернете. |
------- Отправлено: 11:50, 16-09-2013 | #13 |
|
|
|
Отправлено: 13:01, 16-09-2013 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какая модель Вашего роутера?
Обычно параметры настроек должны быть указаны в договоре с провайдером или на их странице в интернете. Цитата postoronim:
|
|
Отправлено: 14:07, 16-09-2013 | #15 |
Ветеран Сообщения: 1511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать postoronim, если для вас проблема настроить роутер самому, то может вам будет удобней отнести его в сервис центр провайдера и попросить, чтобы они там сбросили и настроили его.
|
------- Отправлено: 14:13, 16-09-2013 | #16 |
|
Цитата Sandor:
Цитата regist:
|
|||
Отправлено: 14:46, 16-09-2013 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата postoronim:
К сожалению, без сброса настроек не обойтись. Они могли быть изменены на "паразитные". |
|
Отправлено: 15:23, 16-09-2013 | #18 |
|
Роутер по пачпорту имеет такое название: DSL-2500U ALL-IN-ONE ADSL2+ |
|
Отправлено: 21:51, 16-09-2013 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сменил настройки роутера. Почистил кеш и куки браузера.
|
Отправлено: 12:32, 17-09-2013 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
В браузерах постоянно открываются левые рекламные окна | Infinity-2000 | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 26-12-2012 00:06 | |
HDD - [решено] Добавить памяти на системный диск. | Stakan_Khelgar | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 19 | 21-07-2012 00:20 | |
[решено] Можно ли поставить в системный блок два модуля оперативной памяти | ineXPert | Материнские платы и память | 5 | 10-05-2010 14:12 | |
Службы - [решено] Как создать диск в оперативной памяти? | Ferum01 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 15-07-2007 01:47 | |
недостаток памяти | soll | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 17 | 24-05-2006 10:05 |
|