Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Проблема с видеокартой ??

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с видеокартой ??

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: slavikoz
Дата: 12-09-2013
Ситуация такова , значит "сдохла" у меня видеокарта , слава богу что была интегрированная , через 3 месяца купил GTX 650 --- http://hard.rozetka.com.ua/asus_gtx650_e_1gd5/p255943/ .
БП 500 ват , материнка GA-MA69G-S3H , 4 гига оперативки DDR2, процессор DualCore AMD Athlon Black Edition 7850, 2800 MHz (14 x 200). Вчера забрал видеокарту поставил, включил комп загрузился , начал ставить дрова на середине зависло намертво ,где то минут 15 и я нажал волшебную кнопку перезагрузки ((( и все , даже в биос не могу зайти висит все , не успевают даже засветится жосткий диск , и появилась строка CPUID:00100F23 patch ID:0095 сверху над дисками , ни какой реакции , что вернуть все на интегрированую карту пришлось вытягивать батарейку (биос обнулять). Ребята помогите !!!!

Отправлено: 13:05, 12-09-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата slavikoz:
Спасибо WSonic »
За что, если причина так и не ясна?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 14:58, 12-09-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата WSonic:
За что, если причина так и не ясна? »
За то что не прошел мимо !!!

Причиной может быть мамка , не знаю правда но ее рабочая температура 58 градусов , а в нагрузке 74 , аида показывает критическую температуру. Я просто раньше не обратил внимание на это , может она так и сначала грелась , а ей уже 6 лет )) термопасту заменил, на пару градусов меньше стало, поставлю кулера . Значит проблема была не видеокарте (наверное), пока все работает на ура !!! А еще что я не сказал , предыдущую видеокарту спалил я , при смене процессора я отключил БП , а потом когда подключал попутал кабеля 4 пин, у меня з блока их шло два , позже когда я искал причину почему у меня не запустился комп , я понял , что на фишках 4 пин были разные разьемы , ума не приложу как я мог туда впихнуть другой разьем, но это я так и понял послужило моей гибели видеокарты.
Жизнь практика , теперь я более внимателен ))).

P.s. думаю что это и есть причиной , и с такой температурой наверное она долго не протянет ). Но в этом есть свои плюсы , перейдем на память DDR3

Отправлено: 07:19, 13-09-2013 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Проблема с видеокартой ??

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено