Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » [решено] Как должен шуметь компьютер?

Ответить
Настройки темы
[решено] Как должен шуметь компьютер?

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если я слушаю просто системный блок сидя за столом то шумит обычно, а если слушаю с задней стороны куда подключена мышка, клавиатура и т.д., то звук идет как будто к лопастям приставили бумажку и отчетливо слышен звук именно с того кулера. Так и должно быть?

ВСЕ ПРОВОДА ЗАКРЕПЛЕНЫ, НИЧЕГО НЕ ЗАДЕВАЕТ

Отправлено: 20:00, 24-08-2013

Ветеран

Благодарности: 1887

если купишь не самое дешевое нонаме , то 99% так-же не будет .
главное с оборотами не переборщи . а то стучать может и не будет , но шуметь начнет зверски .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:51, 24-08-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Покупал несколько штук таких - в корпусе вообще не слышно.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:53, 24-08-2013 | #12

Старожил

WSonic, В смысле какой? Такой маленький, что стоит на задней стенке. Я не знаю какие у него габариты, то снять его было довольно просто. Это второе, что я умею собирать в компьютерах Первое что я научился это вставлять новые планки ОЗУ xD

Отправлено: 23:14, 24-08-2013 | #13

Старожил

Ребят, спасибо за помощь! Я купил кулер 120mm, теперь он больше прежнего, охлаждает лучше и самое главное нету не каких проблем, что было до этого. Я в восторге. Только смущает одно. Кулер поставляется с какими то силиконовыми болтиками, что-то не внушают они мне доверия, пока вставлял думал оторвутся.

Отправлено: 12:53, 25-08-2013 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » [решено] Как должен шуметь компьютер?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено