Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Службы - Проблемы с Выключением/Включением/Перезагрузкой

Ответить
Настройки темы
Службы - Проблемы с Выключением/Включением/Перезагрузкой

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер всем участника форума.
С каких-то пор, сам того не знаю почему, моя система стала глючить, а именно:
1. Всегда долго перезагружается;
2. Иногда долго выключается;
3. Через раз вообще сам не выключается;
4. После входа в спящий режим сразу пробуждается;
5. Иногда долго включается.

Вот такие проблемы. У меня ноутбук HP Pavilion g7 с предустановленной, вроде бы лицензионной Windows 8 x64.
Эксплуатирую я его бережно. Выключаю, именно выключаю, а не ввожу в спящий режим. Т.е я утром включил, а вечером перед снов выключил. Но последнее время, то выключается 5-7 минут, то вообще висит по 10-15, а я его уже кнопкой выключаю.

Отправлено: 20:17, 24-07-2013

Пользователь

Благодарности: 1

В той теме причиной проблемы был VirtualBox, у меня он не установлен, стоит портативная версия.

Отправлено: 18:13, 23-09-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15516

darktool, некоторые портативные программы весьма некстати внедряются в систему.
Смотрите в свойствах сетевого подключения, какие компоненты в списке.

Отправлено: 18:15, 23-09-2013 | #12

Пользователь

в списке ничего лишнего не вижу..

возможно здесь что-то нужно изменить

Отправлено: 18:37, 23-09-2013 | #13

Пользователь

Petya V4sechkin, спасибо большое за помощь! Проблема решена!
Скачал DriverPack, обновил драйвера на сетевую карту Realtek и все, компьютер перезагружается/выключается в один клик)

Но есть еще одна неприятная особенность ОС.. Долгая загрузка. При включении компьютера, после лого Windows с анимационным кругом, экран тухнет на сек 20-30, потом появляется окно "Добро пожаловать", это конечно не критично, но все равно неприятно) Можно ли как нибудь вычислить виновника если это программно или аппаратно?

Отправлено: 18:55, 23-09-2013 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Службы - Проблемы с Выключением/Включением/Перезагрузкой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено