Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите мой компьютер не пускают некоторые сайты

Ответить
Настройки темы
Помогите мой компьютер не пускают некоторые сайты

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите у меня проблема. Мой комп не пускают некоторые сайты, например Контакт, Харьков Форум. Причем раньше успешно я туда заходила, а сейчас пишет "Error: Requested content 'www.kharkovforum.com/ cannot be resolved. " и Контакт тоже самое. Со смартфона захожу, с других компьютеров тоже. Связывалась с администрацией сайтов, они отвечают что у них по отношению к моему компу нет ни каких ограничений, что проблема в самом компе. Переустанавливала всю систему и ничего Помогите кто может!!!

Отправлено: 16:18, 17-07-2013

Moderator

Благодарности: 15510

tinkerbelll, для эксперимента удалите антивирус и сторонний файрвол (если установлен).

Выполните инструкции
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой

Отправлено: 16:37, 18-07-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

У меня та же проблема, НА харьковфорум не заходит с компа уже дня три. Стоит вин8, антивирус встроеный.
Ага, поггуглил, тс у тебя модем от киевстара? У меня да.((
http://otvety.google.ru/otvety/threa...edef63bc57a7bd

Отправлено: 23:59, 18-07-2013 | #12

Новый участник

Цитата Antonpress:
У меня та же проблема, НА харьковфорум не заходит с компа уже дня три. Стоит вин8, антивирус встроеный.
Ага, поггуглил, тс у тебя модем от киевстара? У меня да.((
http://otvety.google.ru/otvety/threa...edef63bc57a7bd »
Да, у меня провайдер Киевстар, но в качестве модема я использую смартфон, на нем все работает, а на буке нет (( Пока ничего не получается.

Цитата Petya V4sechkin:
для эксперимента удалите антивирус и сторонний файрвол (если установлен). »
Ни че не помогает, и антивирусник удалила, файрвол и был отключен ((((

Отправлено: 19:21, 19-07-2013 | #13

Новый участник

Все работает, пишу решение:

диджус пропиши в модеме строку инициализации:
AT+CGDCONT=1,"IP","www.djuice.com.ua"

если киевстар:
AT+CGDCONT=1,"IP","kyivstar.net"

Что такое "cтрока инициализации модема"?

Строкой инициализации модема называется последовательность особых команд, которые посылаются модему операционной системой при начале работы с модемом. Обычно, при установке нового модема, операционная система на Вашем компьютере потребует драйвер для этого модема, и такой драйвер уже содержит оптимальную инициализационную строку для Вашего модема. Увидеть текущую строку инициализации модема можно так.

Windows 2000/XP: "Пуск" -> "Настройка" -> "Панель управления" -> "Принтеры и другое оборудование" -> "Телефоны и модемы" -> закладка "Модем" -> выбрать нужный модем и нажать кнопку "Свойства" -> открыть закладку "Дополнительные параметры подключения" -> на этой закладке "Дополнительные команды инициализации".
Если поле для ввода строки инициализации уже заполнено командами, дописывать требуемую команду следует за последней командой без пробелов, не добавляя к AT. Например, прописана команда ATS38=0, нужно добавить команду для отключения протокола V.90 - AT-V90=0. Тогда в строке инициализации нужно записать ATS38=0-V90=0.

Проще говоря, найди в панели управления принтеры и устройства, там свой модем и дальше смекалкой доберешся до "дополнительные параметры инициализации". Туда вставляй и все заработает.
Тс если не получится пиши в личку, разжую для win8 точно.

Отправлено: 22:43, 19-07-2013 | #14

Новый участник

Строка инициализации AT+CGDCONT=1,"IP","www.djuice.com.ua" у меня прописана

Отправлено: 02:15, 20-07-2013 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите мой компьютер не пускают некоторые сайты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено