Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Звуковая карта.

Ответить
Настройки темы
[решено] Звуковая карта.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На днях была гроза стукнуло в сетевушку, была у меня в запасе сетевая и решил ее тыкнуть в материнку вместо VIA Controller Card,на тот момент был без понятия что без нее комп не запустится в биосе было про сетевую что-то, но я так и не понял что в итоге комп все равно не запустился. Дак вот до этого момента был звук, а потом все на место вставил звук сначало шипел шипел музыку слышно было маленько, а теперь дак вообще пропал драйвера все в порядке,звуковая вроде как бы видит что я подключаю и отключаю колонки и наушники.
Материнка:asus m5a78lm lx v2.
На другом форуме якобы написали что мог сгореть выходной тракт.

Отправлено: 02:18, 08-07-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Leha Ares:
У вас на матери нет IDE разъемов? Модель-то её можно узнать? Зачем установлен этот Raid-контроллер? »
http://ru.asus.com/Motherboards/AMD_...5A78LM_LX_V2/# в описании было название)

Цитата WSonic:
Никакого? »
В одном слоте видяха,в другом эта Via

Отправлено: 13:01, 08-07-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата minimalmachinist:
ttp://ru.asus.com/Motherboards/AMD_...5A78LM_LX_V2/# в описании было название) »
Да, действительно. Вот за это ненавижу микроформатные матери. Учитывая её общую убитость, советую полную замену, на этом трупе негде развернуться уже. Второй вариант - вложиться в SATA HDD, выкинуть контроллер и воткнуть звуковую.

Отправлено: 13:12, 08-07-2013 | #12

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата minimalmachinist:
В одном слоте видяха,в другом эта Via »
При этом остается свободным PCIe над видеокартой. Туда можно без проблем впихнуть такое.

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:16, 08-07-2013 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Звуковая карта.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено