Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависания ПК при подключения USB устройств.

Ответить
Настройки темы
Зависания ПК при подключения USB устройств.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день/вечер. Проблема вот в чем когда я подключаю к ПК флешку USB , там телефон через шнур, цифровой фотоаппарат, принтер через USB кабель то ПК зависает то ли на пару секунд то ли может на 5 минут что это может быть?? Систему меня не раз оно на не долго пропадает а потом возвращается много разных образов брал 7-ки но проблема так и оставалась дошел до того что это дело в железе что это может быть и как его решить??
Данные про ПК:
Тип ЦП: DualCore AMD Athlon II X2 255, 3100 MHz (15.5 x 200)
Процессор: AMD Athlon(tm) II X2 255 Processor, 3114 МГц
Системная плата: ASRock N68C-S UCC
ОЗУ 2 гб DDR3
БП на 450 W

Отправлено: 01:46, 02-07-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата xortiw_555:
Так дело может быть в БП??? »
Аж бегом

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:23, 02-07-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата WSonic:
Аж бегом »
Я вас не понял... =/

Отправлено: 21:55, 02-07-2013 | #12

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата xortiw_555:
Я вас не понял... =/ »
>>>
Цитата WSonic:
Аж бегом »
Могут быть проблемы из-за БП

-------
Меня больше нет

Отправлено: 22:12, 02-07-2013 | #13

Новый участник

А вот сегодня уже нагрузка на ядра по 100% система долг начала загружаться чем раньше, винду вот меня пару дней назад флеху вставляю не видит принтер включаю тоже любие устройства через USB подключаю ПК их не видит что делать? Уже сам не знаю. Прошу помощи...

Отправлено: 01:31, 12-07-2013 | #14

Ветеран

Благодарности: 115

Цитата xortiw_555:
ПК их не видит »
Вообще никакой реакции на подключения? Вообще-вообще? Ни звучка, ни сообщений\миганий на экране? В диспетчере устройств тоже никаких желтых восклицательных знаков, никаких дерганий при подключении (при открытом диспетчере устройств подключайте USB устройства и смотрите на реакцию)?

-------
Слово "Вы", написанное с большой буквы означает обращение к одному человеку, а не то, что им восхищаются; хотя и не без этого.

Отправлено: 01:52, 12-07-2013 | #15

Новый участник

Изображения
Тип файла: png Безымянный.png
(93.3 Kb, 9 просмотров)

Цитата yonis78:
В диспетчере устройств тоже никаких желтых восклицательных знаков »
Хорошо что напомнили мне про диспетчер устройств, я туда заглянул и вот что обнаружил.
Цитата:
Вообще никакой реакции на подключения? Вообще-вообще? Ни звучка, ни сообщений\миганий на экране?
Цитата:
Вообще никакой реакции на подключения? Вообще-вообще? Ни звучка, ни сообщений\миганий на экране?
Да вообще никакой реакции.

Отправлено: 09:43, 12-07-2013 | #16

Новый участник

Вот еще хочу добавить когда вот обратно перезагрузил ПК но уже со флешкой в нем то флеху видит и в диспетчере устройств все окей. Но все же ядра как и нагружены по 100%!! Думаю винду перебить сложностей то нет здля меня в этом. А вот биос обнулял не дало результата . А через некоторое время работа ядер стает по не многу стабильная и нагрузка падает до 50% временем и больше стает и это когда за ПК нече не делаешь..

Последний раз редактировалось xortiw_555, 12-07-2013 в 10:38.

Отправлено: 10:32, 12-07-2013 | #17

Пользователь

Благодарности: 6

Замена БП (как писали выше), переустановка ОС (нормальную, а не сборку), установка нормальных драйверов.

Отправлено: 11:28, 12-07-2013 | #18

Новый участник

Цитата Rasputin87:
переустановка ОС (нормальную, а не сборку) »
Ну и какую по вашему нормальную 7-ку поставить?? Оригиналов скороль не перепробовал постоянно что то не так а сборки более имения! Дрова ставлю только родные которые ишли на дисках с всем остальным!!

Отправлено: 11:34, 12-07-2013 | #19

Пользователь

Благодарности: 6

Сборка есть сборка - го....но, которое делается криворукими индейцами (не все, но в основном)

Здесь на форуме есть тема по Windows 7 и если не ошибаюсь есть ссылки на MSDN Windows 7 SP1, а если и ошибаюсь то не трудно будет найти на просторах инета, а именно на сайте MS.

Блок питания меняйте обязательно, не пожалеете! Стабильное напряжение и мощность - это залог нормальной работы компьютера.

Отправлено: 11:38, 12-07-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависания ПК при подключения USB устройств.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено