Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Загрузочная флешка с Windows 7

Ответить
Настройки темы
Установка - Загрузочная флешка с Windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Во время установки Windows 7 с загрузочной флешки возникает уведомление о отсутствии драйверов, и необходимости их подключения. Я пытался менять USB 3.0 и USB 2.0, скачивал драйвера(они определялись, но по видимому это были не те).
Помогите пожалуйста, какие именно драйвера мне нужны и ссылки на них, и какие ещё возможные причины этой проблемы могут быть.

Отправлено: 22:56, 01-07-2013

Новый участник

Благодарности: 0

"Драйверы устройства не найдены. Проверьте, что на установленном носителе имеются правильные драйверы и нажмите кнопку ОК". Установить с дисковода невозможно, так как он не считывает диски.

Отправлено: 01:44, 02-07-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 14

И я так понимаю, что программа установки не видит жесткого диска, правильно? Если она не видит хард, то USB здесь просто не при чем, программа установки ведь запускается, значит чтение происходт нормально. Отсюда следует, что в системе не хватает драйвера контроллера жестких дисков. Диск с драйверами от материнки сохранился? Если да, то попробуйте взять драйвер оттуда. А если у Вас записан образ сборки, то я Вам рекомендую скачать чистый оригинальный дистрибутив, и попробовать установить с него.

-------
- с точки зрения физики, световой меч является световым телом?
- с точки зрения физики, световой меч является психически нездоровым людям...

Отправлено: 02:08, 02-07-2013 | #12

Ветеран

Благодарности: 3135

Gombo, переключите в БИОСе режим AHCI на IDE
Цитата Gombo:
Друг из сети скачал, правда не проверил. Может ли быть так что ломаная сборка? »
Ведь многократно говорили "-Не пей из лужи, а то козлёнком станешь"
Ан нет, всё равно пьём и наступаем на те же грабли.
С такими вопросами обращайтесь к автору этой самой сборки. Что он там наколбасил, знает только он сам.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:03, 02-07-2013 | #13

Старожил

Благодарности: 14

Цитата yurfed:
Gombo, переключите в БИОСе режим AHCI на IDE »
А я что-то сразу и не сообразил. Все вполне очевидно.

-------
- с точки зрения физики, световой меч является световым телом?
- с точки зрения физики, световой меч является психически нездоровым людям...

Отправлено: 17:23, 02-07-2013 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Загрузочная флешка с Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено