|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Используя вернувшуюся в Windows 8.1 кнопку "Пуск", можно выключать и перезагружать ПК |
|
Используя вернувшуюся в Windows 8.1 кнопку "Пуск", можно выключать и перезагружать ПК
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
![]() Компания Microsoft вчера сделала доступной для подписчиков TechNet preview-версию операционной системы Windows Server 2012 R2. Поскольку здесь, как и в Windows 8.1, была возвращена кнопка Пуск , стало окончательно известно о механизме её работы. Чуда не произошло, и само меню вместе с кнопкой не вернулось, но есть и положительна... Читать дальше на OSZone.net: "Используя вернувшуюся в Windows 8.1 кнопку "Пуск", можно выключать и перезагружать компьютер" |
|
------- Отправлено: 18:30, 25-06-2013 |
(*.*) Сообщения: 36556
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:27, 27-06-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1088
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата winbond:
|
|
Отправлено: 18:17, 27-06-2013 | #12 |
Ветеран Сообщения: 10511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 18:29, 27-06-2013 | #13 |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alert30, на панели естественно. Панель у меня с незапамятных времен по правой стороне экрана (ибо широкоформат уже везде и поэтому удобно + в 8 этим легко решалась "проблема правого верхнего угла"(как раз ширина панели задач = ширине панели мэджик баттонс). Но соответственно правая получается короче горизонталки и часто приложения вылезают на прокрутку панели задач. Дурацкий Пуск тут вообще не нужен.
Scorpion81, понятно что оффа не будет. Смысл возвращения Пуска чисто маркетинговый - "Видите? 7 есть и в 8! Вы просто плохо смотрели!". 9/10 вообще понять не могут зачем им комьпютер. И спокойно могли бы пользоваться пальцами, бумажкой с карандашом, калькулятором или счетами - если бы не окружающая их среда (начальство, коллеги, заказчики и т.п.), которая периодически таки требует немного большего. |
------- Последний раз редактировалось winbond, 27-06-2013 в 18:56. Отправлено: 18:38, 27-06-2013 | #14 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата winbond:
Мне-то, конечно, по барабану, что кнопка стала не отключаемой, как другим по барабану, что убрали меню Пуск, теперь у всех по барабану, все честно (бу-га-га). Но, что MS мешало сделать ее отключаемой, точно так же, оставить меню Пуск (пусть по дефолту отключенным, я согласен), мне не понятно такое жлобство. За то "Компьютер" переименовали в "Этот ПК", видимо это было очень востребовано пользователями, самое нужное и необходимое новшество. Говорю же, Comedy Club, а не контора/ОС. Караул, что они творят, срочно к бабкам, порчу сгонять. |
|
Отправлено: 03:01, 28-06-2013 | #15 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boss911, не гони на МС .. оне оччень креативные ..
вот как заставить народ взять товар? рекламировать отличия от аналога/предыдущего .. в вынь8 нет кнопки Пуск, а есть метро - а-а-а--а, вам срочно обновить систему! в вынь8.1 кнопка Пуск вернулась - вы будете неудачниками, если еще не купили нашу систему с новой удобной фишкой! это не творчество - это полировка! и такая имитация ведь везде - автостроение, сотовые .. идеология шоппинга, чем заполнены различные журналы - обсасывание новинок и разл.фишек .. даже тут мы терём за кнопку Пуск .. нами манипулируют! и как мне отвечать? (за других не берусь навязывать свое мнение) - только деньгами .. на любимый МС - ни копейки! ЗЫ. ИМХО! ![]() |
Отправлено: 05:28, 29-06-2013 | #16 |
![]() Ветеран Сообщения: 801
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать wadimus, позволю себе не согласится, 8.1 это не маркетинговый ход это исправление и доработка ос, а маркетинговый ход это вот http://www.microsoft.com/ukraine/stoppiracy/ даже я сказал бы на дурака рассчитано. И честно говоря, я думаю с этим нельзя не согласится, по большому счёту все эти разговоры о кнопке пуск и начальном экране.... это когда сказать больше нечего, а всё что из серии "мне не нравится" это всего лишь прихоть, не нравится не ставь вот такой ответ был бы правильным а впихивать все эти изменения в 8.1 не стоило, это личное мнение.
|
Отправлено: 20:51, 29-06-2013 | #17 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Modern UI - как отобразить кнопку "Пуск" сверху? | OsSoneRum | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 5 | 23-10-2012 22:32 | |
Интерфейс - Как сделать кнопку "ПУСК" шире ? | alosh | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 19-04-2011 12:14 | |
Доступ - Запрет на кнопку "пуск" | amrakh | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 23-11-2010 12:16 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|