Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Используя вернувшуюся в Windows 8.1 кнопку "Пуск", можно выключать и перезагружать ПК

Настройки темы
Используя вернувшуюся в Windows 8.1 кнопку "Пуск", можно выключать и перезагружать ПК

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Используя вернувшуюся в Windows 8.1 кнопку "Пуск", можно выключать и перезагружать компьютер
Компания Microsoft вчера сделала доступной для подписчиков TechNet preview-версию операционной системы Windows Server 2012 R2. Поскольку здесь, как и в Windows 8.1, была возвращена кнопка Пуск , стало окончательно известно о механизме её работы. Чуда не произошло, и само меню вместе с кнопкой не вернулось, но есть и положительна...

Читать дальше на OSZone.net: "Используя вернувшуюся в Windows 8.1 кнопку "Пуск", можно выключать и перезагружать компьютер"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 18:30, 25-06-2013

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата boss911:
Ой, а кнопка-то у меня какая-то есть, то ли ждущий режим, то ли сон, не помню (проверять не хочу), но я ей не пользуюсь »
Ну вот, я же говорю, надо научиться

Цитата winbond:
Интересно, кнопу Пуск вообще убрать можно? »
Тот же вопрос

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 17:27, 27-06-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 162

Цитата winbond:
Которые на панели задачи или высвечивание Start Metro?

Отправлено: 18:17, 27-06-2013 | #12

Ветеран

Newswriter

Благодарности: 37

http://news.softpedia.com/news/Confi...n-363654.shtml

Отправлено: 18:29, 27-06-2013 | #13

Ветеран

Благодарности: 58

alert30, на панели естественно. Панель у меня с незапамятных времен по правой стороне экрана (ибо широкоформат уже везде и поэтому удобно + в 8 этим легко решалась "проблема правого верхнего угла"(как раз ширина панели задач = ширине панели мэджик баттонс). Но соответственно правая получается короче горизонталки и часто приложения вылезают на прокрутку панели задач. Дурацкий Пуск тут вообще не нужен.

Scorpion81, понятно что оффа не будет. Смысл возвращения Пуска чисто маркетинговый - "Видите? 7 есть и в 8! Вы просто плохо смотрели!". 9/10 вообще понять не могут зачем им комьпютер. И спокойно могли бы пользоваться пальцами, бумажкой с карандашом, калькулятором или счетами - если бы не окружающая их среда (начальство, коллеги, заказчики и т.п.), которая периодически таки требует немного большего.

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Последний раз редактировалось winbond, 27-06-2013 в 18:56.

Отправлено: 18:38, 27-06-2013 | #14

Alien

Благодарности: 1030

Цитата winbond:
Я же говорю, что последние время у MS не получается сделать ОС без какашек, ну вот не может она без этого (порча на них висит, к бабкам им надо). Сделала хорошо одним, забыв про других, вроде одумались и частично вернули то, чего хотели другие, снова забыв/забив про первых, и это уже пошло по кругу.

Мне-то, конечно, по барабану, что кнопка стала не отключаемой, как другим по барабану, что убрали меню Пуск, теперь у всех по барабану, все честно (бу-га-га). Но, что MS мешало сделать ее отключаемой, точно так же, оставить меню Пуск (пусть по дефолту отключенным, я согласен), мне не понятно такое жлобство. За то "Компьютер" переименовали в "Этот ПК", видимо это было очень востребовано пользователями, самое нужное и необходимое новшество. Говорю же, Comedy Club, а не контора/ОС. Караул, что они творят, срочно к бабкам, порчу сгонять.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:01, 28-06-2013 | #15

Старожил

Благодарности: 64

boss911, не гони на МС .. оне оччень креативные ..
вот как заставить народ взять товар? рекламировать отличия от аналога/предыдущего .. в вынь8 нет кнопки Пуск, а есть метро - а-а-а--а, вам срочно обновить систему! в вынь8.1 кнопка Пуск вернулась - вы будете неудачниками, если еще не купили нашу систему с новой удобной фишкой!

это не творчество - это полировка!
и такая имитация ведь везде - автостроение, сотовые .. идеология шоппинга, чем заполнены различные журналы - обсасывание новинок и разл.фишек .. даже тут мы терём за кнопку Пуск ..
нами манипулируют!
и как мне отвечать? (за других не берусь навязывать свое мнение) - только деньгами .. на любимый МС - ни копейки!

ЗЫ. ИМХО!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:28, 29-06-2013 | #16

Ветеран

Благодарности: 102

wadimus, позволю себе не согласится, 8.1 это не маркетинговый ход это исправление и доработка ос, а маркетинговый ход это вот http://www.microsoft.com/ukraine/stoppiracy/ даже я сказал бы на дурака рассчитано. И честно говоря, я думаю с этим нельзя не согласится, по большому счёту все эти разговоры о кнопке пуск и начальном экране.... это когда сказать больше нечего, а всё что из серии "мне не нравится" это всего лишь прихоть, не нравится не ставь вот такой ответ был бы правильным а впихивать все эти изменения в 8.1 не стоило, это личное мнение.

Отправлено: 20:51, 29-06-2013 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Используя вернувшуюся в Windows 8.1 кнопку "Пуск", можно выключать и перезагружать ПК

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено