Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Сохранение информации при переустановке ОС (Windows 7 ult) HDD=3Tb

Ответить
Настройки темы
Установка - Сохранение информации при переустановке ОС (Windows 7 ult) HDD=3Tb

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Диск разбит на 3 части с помощью Seegate Disk Wizard и штатных средств Windows 7 (управление дисками):
C: ~ 0.5 Tb
D: ~ 1.5 Tb
E: ~ 0.8 Tb
Все работает, но есть необходимость переустановить ОС. Вопрос к спецам: сохранится ли эта структура дисков, при загрузке с установочного диска Windows 7, и я смогу тупо установить систему на C;. Т.е. я надеюсь, но не знаю точно, что драйвер Acronis (от Seagate) будет работать. Или я говорю глупости, и информация на дисках D: и E: исчезнет. В общем, можно ли переустановить систему, и сохранить почти 2,5 Tb информации, без ее перезаписи. Или никак?
Заранее спасибо тем, кто откликнется!
(Прошу не грузить: зачем это надо и т.п.)

Отправлено: 23:09, 24-06-2013

Новый участник

Спасип Петунчикусу!
Я конешно все сдублировал за это время. Но теперь понял, что это было необязательно. Петунчи прав полностью. В общем, сажусь переустанавливать ОС, проверю на опыте. Но уже понятно, что так и надо делать. Хвостик в 746 Гигов все = это отдельный диск, который без труда отключается.
Еще раз спасибо!

Не понял ток необходимость танцев с Биосом и загрузочным диском Сигейт. Просто отключил хвост, переустановил, снова включил. Щас попробую.

Отправлено: 19:33, 26-06-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

Цитата coresh:
Не понял ток необходимость танцев с Биосом и загрузочным диском Сигейт. Просто отключил хвост, переустановил, снова включил. Щас попробую. »
Просто сначала подумал, что обновление BIOS поможет увидеть весь диск (Все 3Тб).
А загрузочный диск, если вдруг что-то пойдет не так и потребуется восстанавливать расширенный (дополнительный) диск (хвост).

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:01, 27-06-2013 | #12

Новый участник

Все - всем спасибо. все работает. Отключил, переустановил, включил. Вся информация сохранилась на всех дисках.

Отправлено: 18:53, 27-06-2013 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Сохранение информации при переустановке ОС (Windows 7 ult) HDD=3Tb

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено