Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - [решено] сам себе заблокировал доступ к диску

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] сам себе заблокировал доступ к диску

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Система Windows 8, пользователь на компе один - Администратор. Настраивая локальную сеть по wifi, решил ограничить доступ к своему локальному диску С (он единственный в системе). Настраивал так: правая кнопка мыши на диске, далее свойства, дальше безопасность, а дальше подробнее не помню, там было окошко со списком кто и что может, в нем и администратор упоминался, вот какие-то галочки я убрал и после этого началось!!! при попытке открыть диск С - ругается, что нет доступа, программа Puntoswitcher вообще перестала загружаться.

Многие программы тоже не включаются, а если их попытаться запустить от имени Администратора, то выдает сообщение:

если нажать "Просмотреть подробности", то выдает следующее:

Также ничего не работает на фотографиях ниже. Просто не запускается!

Помогите пожалуйста разобраться! На диске есть много ценной информации, форматировать - крайняя степень. Да и система настроена что называется "под себя" - так что не хотелось бы решать данную проблему путем сноса системы!

Отправлено: 16:24, 18-06-2013

Старожил

Благодарности: 28

Цитата Midav1:
нужно хотя бы скопировать пользовательские данные. »
Midav1, я помню, в Acronis Disk Director v10 была возможность скопировать файлы. Даже если система не загружается, это можно сделать с загрузочного CD Акронис Диск Директор. Я так восстанавливал загрузочную запись Windows XP простым копированием файла в корень диска с виндой. Значит, и у вас получится, если ваши данные вам ценны!

Отправлено: 21:34, 05-05-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Midav1, это зависит от реализации ОЕМом. Читайте рук-во пользователя.

А так, скачайте дистрибутив (ссылка в подписи) и запустите setup.exe из-под ОС.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:41, 05-05-2015 | #12

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата tb_rgg:
Midav1, я помню, в Acronis Disk Director v10 была возможность скопировать файлы. Даже если система не загружается, это можно сделать с загрузочного CD Акронис Диск Директор. Я так восстанавливал загрузочную запись Windows XP простым копированием файла в корень диска с виндой. Значит, и у вас получится, если ваши данные вам ценны! »
У меня ситуация схожая с автором темы, загрузка системы идет до момента загрузки профилей пользователей,Акронис в этом случае не поможет.

Отправлено: 06:38, 06-05-2015 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Доступ - [решено] сам себе заблокировал доступ к диску

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено