Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Как восстановить старый профиль хр

Ответить
Настройки темы
Ошибка - Как восстановить старый профиль хр

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: WardD
Дата: 16-06-2013
помогите плз!! у меня непонятная проблема...
такая история,не так давно я переустанавливал виндовс, поставил хр, все нормально, но в последнее время он стал ни с того ни с сего при включении включать голубой экран восстановления системы(который появляется когда неправильно выключаешь комп, например через ресет) но суть в том что комп то я до этого выключал правильно, и так было несколько дней, потом комп стал включатся как обычно без восстановления.
но несколько дней назад он опять стал восстанавливать систему, и сегодня утром было тоже самое, но на этот раз после восстановления вместо загрузки виндовс вылез синий экран с писаниной, я нажал ресет, в итоге он перезагрузился, восстановил систему, и...при загрузке появилось окно что старый профиль поврежден и вход осуществляется с временного профиля соответственно половина значков с раб стола исчезла, при том это были ярлыки, которые я перетащил из папок прошлого виндовса(старого хр который я переустановил и поставил опять хр)они исчезли! в поиске он их не находит, получается они удалились, а это очень важные файлы которые мне в очень скором времени понадобятся! что мне делать помогите

Отправлено: 18:55, 16-06-2013

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Восстановление восстановлением, но ты HDD и шлейф проверь. Chkdsk запускается неспроста.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 12:39, 23-06-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Severny:
Восстановление восстановлением, но ты HDD и шлейф проверь. Chkdsk запускается неспроста. »
?

Отправлено: 17:21, 23-06-2013 | #12

Новый участник

Благодарности: 3

Имеется ввиду, что у тебя походу HDD посыпался.

Отправлено: 11:30, 24-06-2013 | #13

Новый участник

Xarien, незнаю, мне надо с профилями разобратся...

Отправлено: 13:09, 24-06-2013 | #14

Пользователь

Благодарности: 9

WardD,
WardD, Заходите в каждый из профилей и открывайте папку "рабочий стол" - там увидете ярлыки к программам которыми вы пользовались. Вы свои ярлыки к программам можете отличить от "чужих". Если вы какой либо документ сохраняли на рабочем столе когда ваш комп работал нормально - по этому документу вы сможете определить ваш профиль. А чтоб он стал основным как и прежде - вам Монстр85, уже подсказал в первом же посте.
И про шлейф соединяющий ваш жесткий диск с материнской платой - проверьте, вам правильно говорят - если контакт стал плохим в разъеме (?!?) нужно передернуть его (вынуть и вставить обратно - аккуратно)

Отправлено: 14:47, 24-06-2013 | #15

Новый участник

Цитата jugansarr:
Заходите в каждый из профилей и открывайте папку "рабочий стол" - там увидете ярлыки к программам которыми вы пользовались. Вы свои ярлыки к программам можете отличить от "чужих". »
ярлыки везде одни и теже! вернее ярлык windows media player, кроме одной папки Admin.MICROSOF-8BC3F2, вней кроме wmp еще есть ярлыки которые у меня сейчас на раб столе, но эта папка не относится к временному профилю вроде, так что я запутался...
Цитата jugansarr:
вам Монстр85, уже подсказал в первом же посте. »
он сказал, но в папку Admin.MICROSOF-8BC3F2 содержимое default user не копируется, и соответственно ничего не меняется!
Цитата jugansarr:
И про шлейф соединяющий ваш жесткий диск с материнской платой - проверьте, вам правильно говорят - если контакт стал плохим в разъеме (?!?) нужно передернуть его (вынуть и вставить обратно - аккуратно) »
хорошо...

Отправлено: 15:54, 24-06-2013 | #16

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата WardD:
Монстр85, при копировании в папку Admin.MICROSOF-8BC3F2 он пишит "не удается скопировать index, запрошенную операцию нельзя выполнить для файла с открытым пользователем сопоставленной секцией" »
WardD, это значит, что файл уже используется системой (или не читается, поврежден). Вероятно, это файл index.dat, который лежит в папке Cookies.
Попробуй копировать туда же еще раз, только без папки Cookies.
Отпишись о результатах.

Отправлено: 15:24, 25-06-2013 | #17

Новый участник

Монстр85, в итоге из папки default user не перемещаются 2 папки - cookies и local settings и 2 файла ntuser.dat.LOG и ntuser.dat

Отправлено: 15:39, 25-06-2013 | #18

Новый участник

Благодарности: 1

Цитата WardD:
не перемещаются »
WardD, думаю ты хотел сказать - не хотят копироваться. Значит, система их уже использует. А сообщение при запуске все еще появляется?
Цитата WardD:
профиль поврежден и вход осуществляется с временного профиля »

Последний раз редактировалось Монстр85, 25-06-2013 в 16:24.

Отправлено: 16:17, 25-06-2013 | #19

Новый участник

Монстр85, о том что временный профиль нет, заходит как обычно...
Цитата Монстр85:
думаю ты хотел сказать - не хотят копироваться. »
ой нее, я сдуру переместил их из default user, не скопировал

Отправлено: 06:23, 26-06-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - Как восстановить старый профиль хр

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено