Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Отключение автоматического обновления папки

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Отключение автоматического обновления папки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем, описываю ситуацию - у меня открыта какая-то папка с файлами и в неё скачиваются (создаются, копируются...неважно) новые файлы. Соответственно я отслеживаю и вижу какие файлы вновь добавились - они идут сразу по списку внизу всех файлов, то есть не нужно выискивать среди огромного числа старых файлов новые. Естественно, если я закрою папку или нажму в ней "обновить" - всё отсортируется по заданному правилу, но к этому моменту я изучу все новые файлы, не выискивая их в куче и собсно это нормально. ТАК БЫЛО В ХР. В семёрке - как только появляется в папке новый файл - он автоматом сортируется! Засада. То есть папка обновляется (рефреш) автоматически. Как это отключить? А то уже заепарило!

Отправлено: 22:50, 15-06-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я юзаю Classic shell, возможно это мне помогло. Установи эту прогу и проверь (плюс много других плюшек добавляет).

Отправлено: 09:46, 11-08-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Отключение автоматического обновления папки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено