|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Поиск сохранённых файлов |
|
Разное - [решено] Поиск сохранённых файлов
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Только что поставил семёрку
Создал пользователя не админа Под ним зашёл, создал на рабочем столе папку Сохраняю из сети документ, картинку в эту папку Лезу в эту папку - там ничего. Мозг начинает течь При сохранении указывал разные места, в последующем в этих местах ничего нет. Поиск не находит. Загрузки (у меня опера) показывают что файл загружен ........ |
|
Отправлено: 20:10, 27-05-2013 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дык вроде на самопал, обычно ведь самопальщики любят ставить свой подписи .. типо ZVER и т.п. А здесь ничего такого, в описании на диске тоже указано что не самосбор.
Ладно, буду искать что-то другое Всем СПАСИБО. |
Отправлено: 14:43, 28-05-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Любой язык - Поиск файлов в домене | nureke | Скриптовые языки администрирования Windows | 1 | 24-04-2013 14:56 | |
CMD/BAT - Поиск и копирование файлов | idov | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 23-10-2011 23:21 | |
CMD/BAT - [решено] Поиск, остановка процесса, поиск и замена файлов на разных дисках | 4zz | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 21-02-2011 16:07 | |
отсутствие картинок в сохранённых интернет-страницах | vlad58105 | Хочу все знать | 0 | 23-01-2010 20:23 | |
Привьюшки сохранённых сайтов в Windows XP | YXTOMKA | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 04-11-2006 03:40 |
|