Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Клавиатура - Можно ли клавиатуру подключить через USB/PS2 Adapter

Ответить
Настройки темы
Клавиатура - Можно ли клавиатуру подключить через USB/PS2 Adapter

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Клавиатура Sven 5700 Elegance с ЮСБ, могу ли я ее подключить через USB/PS2 Adapter в порт PS2?
Вот только адаптер у меня зеленый с нарисованной мышкой, он подойдет или надо именно синий искать с рисунком клавиатуры?

Вот фотки нашел

Эти адаптеры отличаются чем-то кроме цвета?

Отправлено: 10:06, 20-05-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата alleclf:
Иногда надо то смарт подключить, то фотоаппарат, то ридер. Причем везде порты разные, сейчас висят эти кабеля в заде, если надо достал нужный и всё (сейчас у меня 6 портов). »
Я так понимаю, убрать все эти провода в тумбочку, а потом доставать по одному и подключать в морду ПК вы не хотите? Я вроде всегда так делаю и довольно удобно получается.

Цитата Ment69:
В вашем случае, лучше найти вот такую планку: »
Об чём и речь:
Цитата Leha Ares:
Можно раздобыть отдельный USB-контроллер. »

Отправлено: 11:57, 20-05-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Leha Ares:
Об чём и речь: »
Контроллер - это дороже, у alleclf, на плате два свободных USB коннектора на плате. Я бы такую планку просто подарил

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:24, 20-05-2013 | #12

Старожил

Благодарности: 3

Да, планка решает все проблемы, 4-х дополнительных портов мне с головой хватит, и никакой возни с адаптерами.

Отправлено: 12:28, 20-05-2013 | #13

Ветеран

Благодарности: 1393

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ment69:
и добавить 4 порта USB на заднюю панель. »
Из двух портов сделать 4...???... --- это не хаб, а простая 2/2 параллель... Два устройства не будут работать одновременно на этих яйцах...
Только, если внешние жесткме диски подключать, --- то этой глюковины польза будет.

Последний раз редактировалось Tau_0, 21-05-2013 в 00:39.

Отправлено: 00:29, 21-05-2013 | #14

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Цитата Tau_0:
Из двух портов сделать 4...??? »
Вы о чем? У него на системной плате три разъема по два порта, один из них занят портами на передней панели, остаются два разъема по два порта, 2х2=4

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:12, 21-05-2013 | #15

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата alleclf:
Или тоже не гарантированно? »
Современные USB мыши/ клавы не так часто имеют поддержку PS/2. Клуб экспертов THG.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите с мышью! Конверторов USB to PS/2, как показал более детальный поиск, действительно нет в продаже. Так что мышку/ клаву PS/2 к USB вы подключить сможете (такие конверторы есть), а вот мышку/ клаву USB подключить к PS/2 вы не сможете, если только в этих мышках/ клавах изначально поддержка ЗЫ/2 не заложена... Вот что есть сейчас на рынке с поддержкой двух интерфейсов USB+PS/2 Клавиатуры, мыши, комплекты – Выбор по параметрам – Яндекс.Маркет

Отправлено: 05:34, 21-05-2013 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Клавиатура - Можно ли клавиатуру подключить через USB/PS2 Adapter

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено