Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - проблема с восстановлением 8ки ноут ACER v5-571g-53316g50mabb

Ответить
Настройки темы
Загрузка - проблема с восстановлением 8ки ноут ACER v5-571g-53316g50mabb

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте! сразу извиняюсь если не там создал тему. но все же прошу помощи.
проблема в следующем - новый ноут куплен в конце апреля, работал безотказно. сегодня работая в фотошопе выкинул ошибку Kernel stack inpage error.
попытки восстановления ни к чему не привели. выпадает синее окно с кодом ошибки ,0x0000185 и говорит что требуется восстановление, может потребоватья установочный диск(у меня его нет) сперва на русском потом на англ. внизу 3 опции ентер - после нескольких мин опять данное окно. ф8 - в биос выкидывает через несколько мин. эскейпт- тоже в биос.
типа нет устаночного файла, я так понял, может ошибаюсь.
пытался переставить винду - ставлю диск нач загружаться. потом черный экран и все. и так несколько раз, забил и написал сюда, может чем поможете.
еще все это время при вкл ноута, при загрузке какое-то щелканье переодически. как считывание с двд без диска. но что не очень похоже на двд.

Отправлено: 02:55, 19-05-2013

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата ninjaganja:
походу не определяет судя по 1 фото) »
Да. Или помер окончательно или до смешного просто - контакт нарушился (или отошёл или подокислился - такое тоже нередко бывает... лечится простым высунул-всунул пару раз :... но у вас гарантия - лучше пускай продавец с диском разбирается.
Цитата ninjaganja:
добиваться обмена по гарантии? пусть чинят? или еще что? »
Если вы из России, то только ремонт. Ноубук - технически сложный товар. Здесь посмотрите пост #1254 http://acerfans.ru/index.php?do=showpost&id=317285

Отправлено: 16:37, 19-05-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

определился диск, толи сам толи после того как я выбрал в bios>sata mode>ide mode. вместо ahci. вставлял винду дошел до выбора восстановить, нажал - пишет что восстановление невозможно т.к диск заблокирован. разблокируйте диск и повторите.
я так и не понял, что заблокировано жесткий или вида

из того что вы мне советакали по поводу юбунту, я так и не понял ни фига, там куча разных файлов под ссылками что выбирать хз.
скачал ubuntu-13.04-desktop-amd64+mac, 783MB на болванку не влезло, с флешки пойдет?

Отправлено: 20:15, 19-05-2013 | #12

Новый участник

открыл блокнот по вашей рекомендации, но нажимая на диск с - долго грузится при этом постоянно клацая винтом

может там уже нет инфы или просто не может открыть с
что делать хз, помогите плиз

Отправлено: 21:49, 19-05-2013 | #13

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

доброго времени суток! принесли ACER v5-551, куплен был год назад с лицензионкой вин8, позже переустановленной на вин7. суть вот вот в чем. Принесли с залитой клавой, полностью рабочий, стартовал, грузил ОСь... после (разборки-сборки) чистки клавиатуры перестал грузиться вообще с чего либо, настройки в биосе не сохраняет и при попытке стандартного запуска, после логотипа выдает синее окошко с надписью No bootable Device, Hit any key... и переводит в пустое бут меню. через биос все что есть на борту отображается, флэши опознает но ничего не грузит....винт на другом ноуте грузит.... как быть

Отправлено: 22:20, 08-09-2014 | #14

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Цитата it_help_slancy@vk:
как быть »
Нести в сервис. Хорошо если в сотню баксов уложитесь – но думаю что поболе будет.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 01:26, 09-09-2014 | #15

Ветеран

Благодарности: 198

Цитата it_help_slancy@vk:
настройки в биосе не сохраняет »
может на материнке батарейка отошла? проверьте.

Отправлено: 10:41, 09-09-2014 | #16

Новый участник

Цитата:
может на материнке батарейка отошла? проверьте.

проверял, все норм, на всякий случай поставил новую.

Отправлено: 18:26, 09-09-2014 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - проблема с восстановлением 8ки ноут ACER v5-571g-53316g50mabb

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено