Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » установка приложений на смартфон

Ответить
Настройки темы
установка приложений на смартфон

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Для чтения текстовых файлов на Андроид есть приложение Polaric Ofice которое пытаюсь инсталировать на смартфон HTC Desire X
Причем оно показано в списке и имеет размер 0 кв! то есть его нет?
Как то-есть установить приложение? игры...

Отправлено: 23:48, 12-05-2013

Новый участник

Ибуки, нет из браузера грузит видеостраницу в черном квадрате и не кажет.
Вот пишет модератор что может приложение кривое - склоняюсь и я к этому. Но для айфона оно все рабочее зараза

Отправлено: 16:04, 23-10-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 444

Ты в дельфине пробовал?флэш в дельфине включил?у меня радио и флэш ролики в браузере(дельфине и родном) работает
В опере нет

Отправлено: 17:21, 23-10-2013 | #12

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата Rurr70:
Но для айфона оно »
скорее всего написано совершенно другими людьми

Отправлено: 19:44, 23-10-2013 | #13

Новый участник

Цитата Ибуки:
Ты в дельфине пробовал?флэш в дельфине включил?у меня радио и флэш ролики в браузере(дельфине и родном) работает
В опере нет »
Подскажи как включить флеш в дельфине. Всегда был на опере извиняюсь. Она быстро работает...

Отправлено: 10:08, 24-10-2013 | #14

Новый участник

rurr70! вы ЧЁ присоседились?
ваш айфон и мой андроид -в разных обоймах-так что -отвлекли от моих проблем ...
ну так как приложения в андроиде СТАВИТЬ-не через плэй маркет?

Отправлено: 10:14, 24-10-2013 | #15

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата cergey puck:
ну так как приложения в андроиде СТАВИТЬ-не через плэй маркет? »
Вам уже ответили здесь,

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:18, 24-10-2013 | #16

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

cergey puck,
читать дальше »
Цитата cergey puck:
ну так как приложения в андроиде СТАВИТЬ-не через плэй маркет? »
У маркета разные дырки есть.
1. -
2. Установка через ПО и быстрое копирование *.apk приложения для последующей установки без ошибок.
3. Выкачка андрошей и быстрое копирование *.apk приложения для последующей установки без ошибок.

cergey puck, и Ибуки тебе уже дал вполне дельные ответы. Не путай "Помогите мне" и "сделайте за меня".

Цитата cergey puck:
вы ЧЁ присоседились?
ваш айфон и мой андроид -в разных обоймах-так что -отвлекли от моих проблем ... »
Парень, вообще то тема называется "установка приложений на смартфон" (Конкретно тогда наверно надо указывать).
Айфон, смартом не считается? Про андроид тоже так же можно сказать что андроид это не смартфон, андроид это андрофон.

Не важно твой андрофон или айфон Rurr70

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Последний раз редактировалось Nordek, 24-10-2013 в 10:43.

Отправлено: 10:33, 24-10-2013 | #17

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата cergey puck:
Причем оно показано в списке и имеет размер 0 кв! »
Так же будь внимательней к другим установленным/устанавливаемым приложениям. Установленные могут обновляться и каждый из них стоять в очереди. А из-за какого-то одного зависшего на закачке приложения, может вогнать в ступор весь процесс загрузки и установки. А то что ты поставил следующее приложение на закачку, то будет показывать что на нуле и долго грузиться т.к оно поставлено в очередь на закачку.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 10:56, 24-10-2013 | #18

Новый участник

cergey puck, вы товарищь владелец форума? или кто такой?? я вроде бы в этой теме - установка приложений на смартфон пишу, как раз про установку приложения МАЯК! В чем проблема то. И если быть вам внимательнее то у меня АНДРОИД, а у сына айфон...

Отправлено: 20:03, 24-10-2013 | #19

Новый участник

Привет всем! Не уверен что пишу в ту тему. Есть программа для Windows (файл . ехе) , можно его переделать для планшета в формат . арк?

Отправлено: 15:26, 29-11-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » установка приложений на смартфон

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено