|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - помогите нубу настроить креатив титаниум HD |
|
Звук - помогите нубу настроить креатив титаниум HD
|
Старожил Сообщения: 177 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Зимой я создавал тут тему и мне пользователь WSonic рекомендовал купить зв карту) асус D1, но я не стал торопится, поднакопил и вот наконец то свершилось) сегодня я приобрел титаниум HD для аудиофилов за 6000 руб
как настроить, как подключить и т.п. помогите вот фотка |
|
Отправлено: 18:15, 11-05-2013 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Leha Ares, У ТС - ASRock Z77 Extreme4
|
------- Отправлено: 11:21, 12-05-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 5828
|
Ох ты ж монстр...
Я бы её в нижний слот попробовал вставить, всё-таки лучше чем между печками лепить. |
Отправлено: 12:16, 12-05-2013 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Leha Ares:
|
|
------- Отправлено: 16:38, 12-05-2013 | #13 |
Забанен Сообщения: 5828
|
|
Отправлено: 16:47, 12-05-2013 | #14 |
Старожил Сообщения: 177
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Leha Ares:
разве можно еще куда то? скажите мне асио в фубаре и в самом асио вообще какую задержку выбрать? стоит 50 в асио а 1000 в фубаре.. могу скриншоты скинуть, незнаю как словами обьяснить если вы не поняли вообщем посоветуйте задержу какую? короче с утра доблю музыку) поставил фубар через асио в свойствах св устройства.. когда нажимаешь правой кнопкой на динамике рядом с временем и выбираешь устройство воспроизведения звука там поставил 192 000 герц вроде как я понял асио сам меняет ну и выбрал мод в драйвере аудио креатинг т.е. создание музыки... там поставил галочку в бит мейкере, бит плей... т.е. я так понял побитовое воспроизведение ну и скстати в режиме драйвера мьязик реатинг НЕТУ ДИБИЛЬНОЙ try THХ или как ее там)))))) т.е. производители в режиме драйвера создание музыки сделали акцент на чистое и качественное воспроизведение) без эфектов) так вот целый день слушал музыку через фубар с асио да действительно... на громкости 20% и выше чучуть, стал слышать детали, призвуки, действительно детальнее звук стал и кстати сабвуфер не так сильно гудит как раньше а кажется как будто сателиты играют, наверное это из за усилителей, как бы я раньше не настраивал саб что бы он гармонично звучал он всеравно выделялся. особенно в трансе.. когда идет ударные и шум, пэды.. тогда явно было слышно что под столом гудит и долбет а сейчас ударные как то в сателитах слышны больше.. какбудто у меня и не 2.1 система а 2.0 но басы есть, вот сейчас трудно стало определять где играет саю а где сателиты) больше гармонии между ними появилось, я этого и хотел карту не буду замерять... после установки драйверов, через фубар, нормально, она зависала наверное из за того что я тогда слушал без драйверов конечно 6 тыс дорого, может если бы была большее дорогая акустика было бы еще лучше, а так в принципе не плохо самое главное слух не режет.. раньше на реалтеке аж голова начанала болеть.. а тут и детали слышешь и как то слух не режет буду теперь копить на новую акустику если бы была система 2.1 но НО с 2х полосными сателитами, то это просто было бы идеальное решение для меня а так что то в магазине компбьютерной техники я такую не видел.. а покупать дорогие колонки 2.0 типа Ямахи и отдельно саб дорого.. это выйдет тыс 15 или 20 и к ним еще насколько понимаю усилитель нужен но мне пока и моих свенов хватит так какую задержку в асио поставить? |
|
Отправлено: 17:38, 12-05-2013 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jonnydark@vk:
Цитата jonnydark@vk:
Цитата jonnydark@vk:
|
|||
------- Отправлено: 17:44, 12-05-2013 | #16 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
ну я так понимаю что асио драйвер сам меняет частоту дискретизации или нет? WSonic, http://clubtone.net/load/lossless/ не сочтите за рекламу, но мне нравится этот сайт практически каждый день выкладывают лослес музыку, даб степ в основном или старые треки транс и прогресив.... хотя вав качество тоже же 44100 ... так в чем прикол дискретизации вообще если и в качестве она тоже как и в мп3 в основном 44100 |
|
Отправлено: 20:06, 12-05-2013 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WSonic, вообщем спасибо тебе за совет, раньше я хотел новые колонки, правельно что послушал и купил зв карту
|
Отправлено: 08:59, 13-05-2013 | #18 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать скажите пожалуста, вот в свойствах "устройства воспроизведения" когда в трее рядом с часами нажимаешь на значек динамика правой кнопкой мыши, есть во вкладке устройства записи некое Auxiliary - что это такое??? и для чего?
написано в свойствах разьем RCA т.е. это тот кабель который соединяет колонки и зв карту? но почему у него свои собственные настройки? поставил в свойствах динамиках во вкладке воспроизводящих устройств 96 000 герц частоту дискретизации и в Auxiliary так же 96 или можно в свойствах динамиков 192 000 поставить? вообще Auxiliary как влияет? по моим ощущениям когда поменял в нем с 48 на 96 музыка зазвучала получше и в фубаре нужно ставить ресемпл или нет? если через асио? поставил в фубаре ресемпл PPHS тоже с 96 000 герц что скажите? у кого какие настройки посоветуйте, просто голову сломал уже с настройками |
Последний раз редактировалось Ment69, 16-05-2013 в 04:28. Отправлено: 00:32, 16-05-2013 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать jonnydark@vk, Ориентируйтесь на свой слух, и настраивайте карту так, чтоб звучание нравилось вам, а не мне!
|
------- Отправлено: 00:49, 16-05-2013 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите нубу с меню | wnc | Вебмастеру | 1 | 14-10-2012 22:30 | |
Помогите настроить SAPPHIRE HD 4550 512MB DDR3 | klopandor | Видеокарты | 0 | 06-04-2012 15:56 | |
[решено] Помогите настроить Realtek HD Audio | vovik5703 | Материнские платы и память | 4 | 16-07-2011 23:19 | |
Помогите нубу | parkito | Тест-форум | 4 | 08-12-2010 07:48 | |
Помогите настроить ATI Mobility Radeon HD 3650 | alex5d | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 4 | 11-02-2010 12:44 |
|