|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - Дисфункция мультимедийных клавиш клавиатуры и мышки при работающей HID Input Service |
|
Службы - Дисфункция мультимедийных клавиш клавиатуры и мышки при работающей HID Input Service
|
Забанен Сообщения: 11 |
Здравствуйте!=помогите,пожалуйста! У меня запущена служба HID Input Service,но клавиши звука на мышке и на клаве(+все мультимедиа клавиши,кроме "Skype"и блокировки компа) не работают!= Необходимые файлы вроде все на месте(*hid*sys.,*hid*inf.,hidserv.dll).Запустил службу благодаря твику реестра,который взял здесь,на форуме.ПОМОГИТЕ, ПОЖ-ТА,если Вас не затруднит!! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!.Может,причина в regsvr32? Он не регит многие .dll файлы(снимки приложу,если надо)?!
В чём же кроется неполадка=мне так и не ясно. Может надо необходимые (*MULTI*) твики в реестр в опр. нужный раздел добавить?=ПОМОГИТЕ,PLEASE=! P.S.:Винда"неправильная"стоит.И скайп вылетает при запуске винды,хотя в самой проге эта опция откл.!Уже выложил данный вопрос в теме "Службы - [решено] Запуск службы "Доступ к HID устройствам" (HID Input Service) = (4-ая страница форума) с необходимыми файлами для просмотра. http://forum.oszone.net/showthread.php?t=57147&page=4. ВЫРУЧАЙТЕ!=уж очень необходима функциональность всех клавиш мультимедиа на мыши+клавиатуре! |
|
Отправлено: 19:09, 07-05-2013 |
Забанен Сообщения: 11
|
или может,дрова из *Genius*(для мыша) поместить в WINDOWS\System32\Drivers? Подскажите,пож-та!
|
Отправлено: 00:46, 28-05-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1609
|
Рем, удалите свой антивирус полностью. Удалите драйверы мыши стандартным способом, перезагрузитесь и снова устанавливайте драйвер мыши по вышеуказанной ссылке. Вручную ничего и никуда не помещайте и не копируйте, все сделает программа установки Genius.
|
------- Отправлено: 13:10, 28-05-2013 | #12 |
Ветеран Сообщения: 1812
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мое мнение: ни фига не нужно делать, все прекрасно! Просто у меня кот любит прийти и поваляться пузом на клаве. В результате то программа уходит в полноэкранный режим, то появляются многочисленные окна калькулятора, то начинаются многочисленные окна Аутлук, что не хватает того-то и того-то (я его вообще-то не устанавливал, но какая-то подкорка, похоже, с Оффисом установилась), или еще что похуже. И это еще цветочки по сравнению с поганой клавой, где кнопки выключения, гибернации и т.п. находятся рядом с вполне юзабельными кнопками, и ты, вопреки своему желанию, таки постоянно случайно вырубаешь свой комп. А тут - только внешнее влияние от представителя семейства кошачьих.
К сожалению, сейчас купить абсолютно нормальную кондовую клаву, чтобы ни ты там ничего часом не изгадил, ни твой кот - большая проблема! |
Отправлено: 13:23, 28-05-2013 | #13 |
|
Petunchicus, а какой потом антивирус советуете установить взамен удалённого? У меня бесплатный софт на год от Avast стоял. Подскажите.
Petunchicus, пока ваши дрова скачиваю на мыша по ссылке=ну и скорость!??? Petunchicus, Вы дрова на мыша с оффсайта брали,как и я? Или это ваша личная сборка? |
Отправлено: 13:39, 28-05-2013 | #14 |
|
Рем, используйте встроенный антивирус Защитник Windows или обновите до MSE.
Цитата Рем:
Попробуйте скачать в другое время. Вы бы скачали драйверы Realtek с их зеркал, вот это скорость. |
|
------- Последний раз редактировалось Petunchicus, 28-05-2013 в 13:50. Отправлено: 13:45, 28-05-2013 | #15 |
|
Просто если с оффсайта=мне там быстрее будет взять,+они у меня на томе диска HDD есть.А тут почему-то ~3 часов ждать загрузки!
Цитата Petunchicus:
|
|
Отправлено: 13:45, 28-05-2013 | #16 |
|
Цитата Рем:
|
|
------- Отправлено: 14:19, 28-05-2013 | #17 |
|
Petunchicus, сделал всё по указанному вами сценарию,результат не обрадовал=так и наблюдается дисфункция мультимедиа клавиш мыши,запускал cmd=sfc /scannow - вылетает сообщение что неправильный установочный диск винды вставлен(вставьте правильный загруз. диск!) в дисковод,и приходится при проверке многие файлы пропускать из ориг. каталога(может их-то как раз на моём паке винды вооще нету!?)Службы работают нужные. =.......???
P.S.:вместо Avast поставил Microsoft Security Essentials |
Отправлено: 17:50, 28-05-2013 | #18 |
|
Цитата Рем:
Иначе придется делать переустановку Win XP. |
|
------- Отправлено: 17:56, 28-05-2013 | #19 |
|
ясно
СПС=! |
Отправлено: 17:57, 28-05-2013 | #20 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Службы - [решено] Запуск службы "Доступ к HID устройствам" (HID Input Service) | kliff | Microsoft Windows 2000/XP | 46 | 20-12-2015 18:14 | |
Медиа - Ошибка при выполнении приложения-сервера при открытии мультимедийных файлов | Никон_Стадник@vk | Microsoft Windows 7 | 2 | 01-02-2013 11:22 | |
Проблемы с нижним рядом клавиатуры и колесом мышки | majoras | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 29-01-2011 22:14 | |
Разное - Непонятное поведение клавиатуры и мышки | Genka | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 28-11-2010 18:15 | |
Win32 API - Создание SIP(Soft Input Panel) клавиатуры для Windows Mobile | crashtuak | Программирование и базы данных | 1 | 18-10-2010 23:48 |
|