|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Не отключается сетевое обнаружение |
|
Службы - Не отключается сетевое обнаружение
|
Старожил Сообщения: 165 |
У меня Windows 7 Ultimate SP1 64-bit. В проводнике нажимаю на
"Сеть" и обнаруживаются другие компютеры(см.скриншот). Пере- хожу в Центр управления сетями и общим доступом ----- изменить дополнительные параметры общего доступа --- ставлю "отключить сетевое обнаружение". Но сетевое обнаружение не отключается. После перезагрузки все по старому. Проверил открытые порты,закрывал программой Windows Worms Doors Cleaner. После этого перестал работать планировщик заданий,пропала языковая панель. С трудом все восстановил. Порты остались открытыми. Хотя только что проверил на 2ip.ru, порты 135,137,138,139,445 закрыты. Но на сайт что-то плохо ра- ботает сегодня. Вопросы: 1.Как мне отключить сетевое обнаружение? 2.Может надо отключить/включить какую-то службу,отключить порт? |
|
Отправлено: 19:22, 05-05-2013 |
Старожил Сообщения: 165
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1.Но в Комодо включено "блокировать все входящие и блокировать все порты для входящих", почему не действует ?
2. Выше я дал 2 ссылки. Что стоит попробовать из рекомендованных? |
Отправлено: 22:36, 06-05-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата liks:
Цитата liks:
Цитата liks:
Цитата liks:
И судя по некоторым ссылкам, не работает в Windows 7. Цитата liks:
Конечно, при отключении таких служб как:
Но если у вас уже настроен Comodo, просто проверьте доступность по сети с других компьютеров и не заморачивайтесь со службами. |
|||||
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 07-05-2013 в 09:35. Отправлено: 07:38, 07-05-2013 | #12 |
Старожил Сообщения: 165
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответы. Последние 3 вопроса.
1.Устанавливали ОС 2года назад знакомые. Имя компу не давали(или все-таки дали?),никаких паролей не ставили. Панель управления--- Система---Имя компа...-----USER-PC. Полное имя компа---USER-PC. Рабочая группа-WORKGROUP. Значит поинтересоваться у соседей ,обнаруживается ли у них (проводник---сеть) USER-PC и могут ли добраться до моих файлов.Правильно?Если обнаружат,то наверно и зайдут на комп,так как паролей не поставлено? Правильно? 2. Иногда пользуюсь роутером. Но там наверно надо как-то добыть пароль ,чтобы чужому подключиться .Иначе не выйдет.Да?Да и скрыть беспроводное сетевое соединение наверно нельзя . Да? 3.На очень крайний случай: думаю,что если будут работать 2 фаервола,то ничего плохого не случится от этого. Да? Извините за простые вопросы,но до сих пор как-то этим не интересовался за ненадобностью. |
Отправлено: 23:06, 07-05-2013 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - [решено] Параметры общего доступа - не удается включить сетевое обнаружение. | Alf | Microsoft Windows 7 | 17 | 05-01-2022 05:07 | |
2008 R2 - [решено] Не включается сетевое обнаружение | Rulezzz2 | Windows Server 2008/2008 R2 | 2 | 04-09-2015 10:25 | |
Доступ - Сетевое обнаружение и общий доступ к файлам не включаются | DimzonIT | Microsoft Windows 7 | 4 | 27-09-2011 11:53 | |
Доступ - Не включается сетевое обнаружение | Kalmiyk | Microsoft Windows 7 | 0 | 30-01-2010 14:34 | |
Интернет - Сетевое обнаружение | KonstantinM | Microsoft Windows Vista | 0 | 22-01-2008 18:22 |
|