Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как вытащить из своего компьютера windows xp

Ответить
Настройки темы
как вытащить из своего компьютера windows xp

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как вытащить из своего компьютера windows xp и в последствии сделать образ iso
с записью на диск CD или DVD

разъясните пожалуйста по пунктам

так как компьютер рассчитан на работу на английском и иврите
просьба давать подписи и названия на английском языке

Отправлено: 16:15, 05-05-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата vovikrus:
Выше говорилось об Acronis. А у меня на машине ни одна из версий так и не встала »
Возможно скажу крамольную вещь, но и я дома Акронис никогда не устанавливал. Предпочитаю с загрузочной болванки его использовать, которую он сам же и создает. Мне так удобнее.

Отправлено: 16:33, 07-05-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата minos66:
ну типа как иметь телевизор Рубин... »
Это Вы просто нормального Рубина не видели . Снобизм, как есть снобизм , коллега. Если, конечно, Вы не про изначальный, чёрно-белый Рубин.

Отправлено: 17:57, 07-05-2013 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как вытащить из своего компьютера windows xp

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено